株式会社レベルワンのカテゴリ別口コミ(24件)

株式会社レベルワンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年08月24日
福利厚生:できたばかりの企業である為、福利厚生が整っていない部分も多いです。ただ、皆で意見を出し合い少しずつ制度を整えています。逆に言うと、社員の意見で色々な制度を作っていくことができるので、そこに魅力を感じられる人にはとても良い環境だと思います。主体的に動いていけるかがとても重要です。

株式会社レベルワンの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2021年05月26日

回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月26日
お子さんがいる方には授業参観や看護等で融通がききます。融通がきくとはいっても有給は使えないのでバッチリお給料は減ります。

株式会社レベルワンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年08月24日
成長・キャリア開発:努力していれば実績を出した分しっかり給与で還元されますし、少数精鋭な分昇進も早いです。高い実績を出せた月は、給与が配偶者の二倍くらいになった月もあります。ただ、いかに効率よく動けるか、お客様の気持ちを想像し提案するか、常に考えなければ成果は出ません。うまくいかない事が続くと落ち込みますが、それを奮い立たせて頑張ろうという強い気持ちが必要で、自分の精神力が試されます。メンタルが鍛えられる分、自分自身の成長を感じられると思います。

株式会社レベルワンの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2021年05月26日
新人研修はしっかりあると言われますが、実際は現場についてまわるだけです。独り立ちしてからは自分から聞きに行く自主性が求められます。振り返りが出来ない人や、相談ができない人は向いていません。

株式会社レベルワンの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年07月27日

口コミ投稿日:2017年07月27日
会社の安定性:少ない人数で活動している為、一人ひとりに課せられる役割は大きいです。時には、上司から厳しい叱責を受けることもあります。創業期の会社を一緒に創っていく、自分が会社を一緒に大きくするという意見がない人、責任感のない人、悔しい思いをしてもそれをバネに成長するという向上心のない人には向かない仕事だと思います。

株式会社レベルワンの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年05月26日
基本給は昇給しません。
インセンティブによって収入を増やす方法のみです。ただ、入社してすぐでも契約が取れればインセンティブは貰えるので営業経験者など早く稼ぎたい人には向いています。