株式会社ケーズワークの口コミを探す

株式会社ケーズワークのすべての口コミ

口コミ投稿日:2016年09月21日
働きがい:営業職ですが、それ以外の仕事が忙しくて、中々営業に行けてないので、営業に行ける様に新しい営業マンを雇えれば、充実すると思います。

口コミ投稿日:2016年09月21日
成長・キャリア開発:人との接し方が苦手でしたが、この仕事を通じて、色々な所で、会

口コミ投稿日:2016年09月20日
成長・キャリア開発:計算や事務仕事、人との接し方など、様々な面でていねいに教えて

株式会社ケーズワークで働いていますか?

株式会社ケーズワークのカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

大阪府守口市青野ビル
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:隔週週休二日制ではあるが、ほとんどの人が休日出勤している。年... 続きを見る
東京都中野区弥生町1丁目9-8トーソー本社ビル 7F
不動産・建設・建設
給与水準:当時はまだ良かったですが段々安くなってきてて下請けになってか... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区上小町451
不動産・建設・建設
働きがい:通勤・通学をはじめ、観光客の方等多くの方が利用される鉄道の安... 続きを見る
東京都中央区佃2丁目1-6
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:公共事業を安全に設定した工事を行う。高い専門性を伴う工事。海... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区平1丁目7-13
不動産・建設・建設
給与水準:世間的には考えて給与は多少少ないかもしれないですが、しっかり... 続きを見る