株式会社FORDELソリューションズのすべての口コミ

口コミ投稿日:2022年06月13日
クリエイティブについてはデザイナーにかなりの裁量があり、自らが制作したデザインの効果も数値として見えるため、「良いデザイン」=効果の高いデザインという意識の中でキャリアを磨くことができる。
またABテストも自社で行っているため、デザインのスキルはもちろん、マーケティング領域に関わる知識・スキルもおのずと身に付けることができます。

回答者: 女性/ EC事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月15日
女性の働きやすさ:務めている方のほとんどが女性なので環境としては働きやすい方かな

口コミ投稿日:2016年09月26日
教育・研修:少数精鋭で運営しているので、新入社員が入ってきても、ずっと付きっきり

口コミ投稿日:2016年09月26日
成長・キャリア開発:自分のやりたいことを企画・提案し、実行しやすい環境である点。

口コミ投稿日:2022年06月13日
企業カルチャー・社風:遠慮を悪とし、売上の最大化やチーム最適化など、会社をより良

口コミ投稿日:2022年06月10日
女性の働きやすさ:社員8~9割女性という状態ですので働きやすいのではと思います。

口コミ投稿日:2022年06月10日
勤務時間・休日休暇:残業は職種で差があり、デザイナーは平日残業が多くなりがちです

口コミ投稿日:2024年02月15日
評価制度:自分の考えをはっきりと伝えたり、行動に移す事ができるような自発的な方が

口コミ投稿日:2022年06月10日
給与制度:昇給に関しては上司が働きかけてくれるのでちゃんと結果をだせばその分反映

回答者: 女性/ WEBデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は制作はどうしても残業が多くなりがちで20時に上がれ

口コミ投稿日:2022年06月10日
オフィス環境:お水やコーヒーが自由に飲める。お昼はカフェスペースなどでお弁当を食

口コミ投稿日:2022年06月10日
オフィス環境:カフェスペースやコーヒーメーカー、ウォーターサーバー、100円お菓

口コミ投稿日:2022年06月10日
評価制度:リーダーのおかげで新しい評価制度ができたこともあり経験年数や年齢に関係

口コミ投稿日:2022年06月10日
評価制度:評価制度は部署によって異なると思いますが、デザイナーは実績とリーダーの

口コミ投稿日:2022年06月13日
事業の弱み:新商品のリリースが定期的にあることと、商品数も多いためにひとつひとつ

口コミ投稿日:2022年06月13日
福利厚生:コーヒーやウォーターサーバー、冷蔵庫、レンジがあり自由に使用できる。オ

口コミ投稿日:2019年02月15日
多様な働き方支援:有給は自分の好きな日を確実にとれるし、報告さえしておけば毎日遅

口コミ投稿日:2019年03月20日
入社理由・入社後の印象:求人票にのってる条件と全く違う。給料も仕事内容も待遇も。

口コミ投稿日:2022年06月13日
評価制度:実力主義な社風で、キャリアや年齢に関わらず様々なことにチャレンジができ

口コミ投稿日:2019年03月20日
多様な働き方支援:有給が取りやすい!連続で有給使っても文句とかも言われないし、有

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:備品の購入に関しては、必要なものも高ければ買ってもらえないので自分

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制を導入しているらしいので、遅刻、早退は自由

口コミ投稿日:2019年03月20日
福利厚生:会社が経営してるエステは月2万までタダで受けれる。会社主催のBBQは美

口コミ投稿日:2022年06月13日
勤務時間・休日休暇:年間休日は多くカレンダー通りのため、予定がいれやすい。有給休

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:忙しい時には、休日出勤をしている人もいる。出勤はしていなくて

口コミ投稿日:2019年03月20日
福利厚生:交通費は日割りでなので、定期券を買うと損するので、電子マネーにチャージ

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:毎日終電の人もいるぐらい残業時間が異常に長いため体調不良の人

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:トイレを毎日ビルの掃除のおばちゃんが綺麗にしてくれてるのに下水の匂

口コミ投稿日:2019年03月20日
社内制度:インセンティブは聞いたことないけど、エステが月に2万まで会社負担してく

口コミ投稿日:2019年03月20日
給与水準:まいつき、決まった日にお金がもらえる。決算賞与が年1回ある。売り上げが

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝が休みで、GW、お盆、年末にも、長期休暇がしっ

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:ビルの外観は汚いが、オフィス内はお洒落にしようと頑張っている感じは

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:オフィスが綺麗でテンション上がる。水、お湯があってコーヒーも飲める

口コミ投稿日:2019年03月20日
企業理念の浸透:社長が明るくてフランクな人なため、言いたいことを我慢するのは悪だ

口コミ投稿日:2019年03月20日
雇用の安定性:色々な部署で採用してる。新卒採用はしてないので、100%中途採用だ

株式会社FORDELソリューションズで働いていますか?