株式会社リビングエステートの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区六本木715-17ユニ六本木ビル9階
リビングエステートの口コミ・評判をご紹介!リビングエステートで働く社員や元社員から、リビングエステートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2017年06月06日
気になる点

口コミ投稿日:2017年06月06日
株式会社リビングエステートの転職・就職・採用の口コミ情報
売買・賃貸・仲介に関する幅広い不動産の知識を身につける事が出来ます。私は主に賃貸管理を行っており、審査やオーナー様・入居者様とのやり取りを通じ、日々勉強になっています。売買に関しても幅広いジャンルを取扱っているので、これから積極的に覚えていきたいと思っています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リビングエステート

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リビングエステート
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リビングエステート
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リビングエステート
気になる点
株式会社リビングエステートの転職・就職・採用の口コミ情報
良い点と内容が重複しますが、会社の事務として行う内容がとても幅広いので、全く知識がない分野に関しては、身につけるまで少し時間がかかり、自分自身での努力や経験が必要だと思いました。経験がある分野に関しては、更にスキルアップを目指せるので良いと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リビングエステート
株式会社リビングエステートの転職・就職・採用の口コミ情報
一般事務でも、賃貸・仲介・売買に関する知識を身につけることが出来る。賃貸管理も行っているので管理業務も学べる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リビングエステート
株式会社リビングエステート
株式会社リビングエステートと同業界のおすすめの会社