株式会社MBMの口コミ・評判

千葉県浦安市入船1-5-2 NBF新浦安タワー19階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社MBMの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社MBMの転職・求人情報

株式会社MBM(オリエンタルランドグループ) 正社員
魔法の一日は、キャストの笑顔からはじまります。
仕事内容 東京ディズニーリゾート(R)の安全を守るのがミッション。主にキャストが過ごすエリアの警備をお任せします。
応募資格 《学歴・経験は不問。第二新卒の方、歓迎します》「人を支える・守る仕事がしたい」という方、ぜひご応募ください。
給与 月給20万以上 ※経験・能力等を考慮の上、当社規程により決定します。
勤務地 舞浜・新浦安地区のグループ各施設 ※転居を伴う転勤なし ※マイカー・バイク通勤可能/規程あり
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/20
株式会社MBM(オリエンタルランドグループ) 正社員
魔法の国は、真夜中によみがえる。
仕事内容 東京ディズニーリゾート(R)の清掃活動を担当していただきます。ミッションは、園内を「開業当時と同じ状態」に戻すこと。日中はできない特殊な清掃作業を行ないます。
応募資格 《学歴・経験は不問。第二新卒の方、歓迎します》教育やマネジメント業務に携わったことがある方
給与 月給20万円以上 ※経験・能力等を考慮の上、当社規程により決定します。
勤務地 東京ディズニーリゾート(R)千葉県浦安市 ※転居を伴う転勤なし 。マイカー・バイク通勤可能/規程あり
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/20
株式会社MBM
株式会社MBMと同業界のおすすめの会社
MBMで働く社員や元社員のみなさまから、MBMの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!