株式会社ナイルの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南船場4-12-8関西心斎橋ビル9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ナイルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ナイルの転職・求人情報

株式会社ナイル 正社員
ワイワイ遊んで、ドンドン稼ぐ。
仕事内容 「Webサイトからの集客率を高めたい」など課題をお持ちの企業へ訪問し、解決策を提案いただきます。詳しいことは研修で教えていきますので、専門スキルは不問です!
応募資格 <学歴不問、第二新卒の方、未経験の方、歓迎!!>※30歳までの方
給与 月給26万円+インセンティブ 【年収例】490万円/経験2年(一般営業職)
勤務地 京橋オフィス/東京都中央区京橋1-11-2 八重洲MIDビル7F 東京駅より徒歩5分 ※転勤ナシ!
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
株式会社ナイル 正社員
大切なのは、経験より“会話をすること”。
仕事内容 お問い合わせ対応をはじめとした、営業サポート業務をお任せします。ムズカシイ作業などはほとんどないので、事務未経験の方もご安心ください。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒を歓迎】■特別な経験はいっさい必要ありません。学歴も不問です。
給与 月給22万円~ + 賞与年2回
勤務地 【転勤なし】東京(池袋)、大阪(心斎橋)のいずれか。※希望の勤務地への配属です。
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
初めての職場。初めての仕事。でも、仲間がいるから大丈夫!!
仕事内容 オフィス関連商材やWebシステムの提案を通じて、企業のコスト削減や集客・売上向上に貢献する仕事です。チームの先輩があなたの成長度合いに応じて丁寧に教育しますのでご安心を。
応募資格 未経験の方、歓迎!!<30歳までの方>※学歴不問
勤務地 大阪(中央区)東京(渋谷もしくは京橋)※希望勤務地への配属です。
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
株式会社ナイル
インターネット・IT・通信関連
株式会社ナイルと同業界のおすすめの会社
ナイルで働く社員や元社員のみなさまから、ナイルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!