タカラコーポレーション合同会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月13日
働きがい:やりがいは感じており、非常に満足しておりますが、できる方ややる気のある方に偏る傾向にあります。その為、業務量でキャパオーバーになりかけることがたまにあるので、自分の力量など考えながら仕事をしないといけないと思います。なので、自分のペースに合わせて仕事を行っていけば、やりがいを見つけられるのではないでしょうか。

口コミ投稿日:2020年02月13日
教育・研修:月に一度、職種毎、職位ごとに研修会があります。プロジェクトとしてチー

口コミ投稿日:2020年02月14日
働きがい:社員同士コミュニケ―ションを多く取り、1つ1つの業務をやり遂げたときに

口コミ投稿日:2020年02月14日
働きがい:自分の得意なところを伸ばしてくれて、苦手なところはフォローをいれつつプ

口コミ投稿日:2020年02月14日
教育・研修:現状、新たにマニュアル等を作成している段階であり、新入社員に仕事を伝

口コミ投稿日:2018年08月28日
働きがい:やりたいことをやりたいと言える環境であるため、どんどん自分の興味ある業

口コミ投稿日:2018年08月28日
成長・キャリア開発:良い点で挙げた、早期に責任のある仕事ができる一方で、主体性や

口コミ投稿日:2018年08月28日
成長・キャリア開発:業務の結果に対する人事評価のスピードが早く、次のステージを目

口コミ投稿日:2018年08月28日
働きがい:起業して10年目とまだまだ日が浅くOJTなど教育指導の環境はフォーマッ

口コミ投稿日:2018年08月28日
成長・キャリア開発:成長途中の会社のため、ルーチンの業務でもより現状に見合った処

口コミ投稿日:2018年08月28日
働きがい:ジョブローテーションがあるので、ずっと同じ作業をするわけではないところ

口コミ投稿日:2018年08月28日
働きがい:中小でベンチャーなので、大企業の様な仕組みは整っていない。一から自分で

口コミ投稿日:2018年08月28日
働きがい:会社が若いため、早期に責任のある仕事ができることが、やりがいに繋がると

口コミ投稿日:2018年08月28日
働きがい:入社して間もないですが、早い段階から責任のある仕事を任せてもらえます。

口コミ投稿日:2018年08月28日
成長・キャリア開発:仕事を通じて労働基準法を初め法律を深く勉強出来る環境があり同

口コミ投稿日:2018年08月28日
成長・キャリア開発:社員一人一人に対して、役割りをはっきり分担するので、責任感を

口コミ投稿日:2018年08月28日
教育・研修:個々の作業能力は上がっているのだが、突発的イレギュラーな業務が発生す

口コミ投稿日:2018年08月28日
成長・キャリア開発:業務の流れや社内ルールの不透明な部分があるので、常に問題意識

口コミ投稿日:2018年08月28日
働きがい:もっと事業所間で連携をとれるような仕組みができれ

口コミ投稿日:2016年09月13日
成長・キャリア開発:やりたいことなど積極的に動いてチャレンジさせてくれる方針、環

大阪府大阪市中央区南船場2丁目4-23東泉ビル 2/3/4F
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】古い社風だったため新... 続きを見る
千葉県市原市牛久503-1
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:任せられる事は多いのでやりがいはあります。
レンタルや販売で...
東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 26F
埼玉県蕨市中央4丁目24-26
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:【教育・研修について】新卒を対象とした、年三回の本社研修 ... 続きを見る
愛知県津島市埋田町1丁目8
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【他部署との関わりについて】燃料価格が日々変動していましたの... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条東3丁目3札幌スクエアセンタービル
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【やりがい・厳しさ】客から感謝されたとき 助けてほしい... 続きを見る
東京都品川区勝島1丁目5-21三井物産グローバルロジスティクス勝島20号倉庫 5F
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:【PCや語学などのスキルが身につく環境か】なかった。自主的に... 続きを見る
東京都品川区西品川一丁目1番1号大崎ガーデンタワー20F
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:正社員として入社した場合、丸一日社内でオリエンテーションを行... 続きを見る
愛知県知多郡阿久比町大字草木字上外六3-1
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:リフォームの営業は一人一人で会うお客様によって、ご要望が違い... 続きを見る
北海道室蘭市
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 一般
成長・キャリア開発:研修制度や人材育成に対する取組はほぼ無く、本人のやる気に委ね... 続きを見る

タカラコーポレーション合同会社で働いていますか?