株式会社森水産東京の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都大田区東海3-2-8 大田市場共同配送棟2F
森水産東京の口コミ・評判をご紹介!森水産東京で働く社員や元社員から、森水産東京の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

一人一人が独立しているので、同業務の人が居ない。有給はかなり前もって言わないと取れないし、休んだ事で、不具合やミスがあった場合には、~さんがあの時休んでフォローしたんだよ、等その事を1年経っても言われるし、その他にも色々根に持つ社風

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年04月18日
良い点
社内制度

【社員の成長に向けての支援制度】色々な食文化に触れるところしか思いつきません。いい所が見当たらない会社。

口コミ投稿日:2018年07月27日
株式会社森水産東京の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】ハッキリ言って、キャリアアップは望めない。アナログ、パソコン使えない、ノリで乗り越える感じ。 参考になった!0
株式会社森水産東京の転職・就職・採用の口コミ情報
アットホームな社風で、社内の交流が盛んであること。
一方でアットホームすぎる面もあるので、変えていかなければいけない点もある。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社森水産東京
--万円
平均年齢:--歳

株式会社森水産東京の転職・就職・採用の口コミ情報
事務系の給与は非公開の企業様が多い中、明確に公開しており面接時には前職での給与や生活環境まで考慮していただきました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社森水産東京

株式会社森水産東京の転職・就職・採用の口コミ情報
明確な休憩時間が無く、自主性で任意でした。とはいえ休憩が取れなくなるような雰囲気もなくアットホームですが、きちんと昼食休憩で管理されたほうが良いかなと入社直後は思いました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社森水産東京
株式会社森水産東京の転職・就職・採用の口コミ情報
特に無し、保険証が入社から1ヶ月かかりました。健康診断は無いと思う。ゆるいので、経費水増しはしてそう。 参考になった!0
株式会社森水産東京の転職・就職・採用の口コミ情報
通常の福利厚生で特別な制度はありませんでした。通常の会社の福利厚生です。交通費は全額支給されました。 参考になった!0
株式会社森水産東京の転職・就職・採用の口コミ情報
良いと思えるところはありません。入社して、保険証取得まで1ヶ月かかりました。交通費支給されません。。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社森水産東京
株式会社森水産東京の転職・就職・採用の口コミ情報
教育体制は無く、放任主義です。ファイルをドサッと渡して、今まで私がやってきた事だから、覚えて、明日からやって下さいと言う感じ。ミスしてもフォローなし、質問したくてもピリピリしてて聞けない。仕事奪われて嫌だったんでしょう。 参考になった!0
株式会社森水産東京の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】どんなに明日の朝が早かろうと、疲れていようと、強制参加の飲み会が突発的にある。しかも自腹。体育会系のノリが好きな人は良いと思う。 参考になった!0
株式会社森水産東京の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】強制参加の飲み会、忘年会も自腹。視野が狭いというか、組織としての意識が低い。時代に遅れていると感じます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社森水産東京
株式会社森水産東京の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】同じことの繰り返しだからミスが減ると褒められてやりやすい、他の仲卸さんと色々話しできたり、知り合いが増えるのはよい 参考になった!0
株式会社森水産東京の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】個人の好きな様ににやらせてもらえるので、ルールやしきたりが無い。1から自分の足と頭で学ぶとこですかね 参考になった!0
株式会社森水産東京の転職・就職・採用の口コミ情報
社会的意義のある仕事をしていると感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社森水産東京
株式会社森水産東京の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】皆自分の仕事を他の人にとられたく無いので、必死に守っている感じ。影で足の引っ張り合い、ギスギスしていてとても疲れる。 参考になった!0
株式会社森水産東京の転職・就職・採用の口コミ情報
社長が優しい、気さくな感じで話しやすい、あまり仕事はしてないから、何も言われないし、こちらも堂々とできる 参考になった!0
株式会社森水産東京の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】特別良い点が見当たらないが、あえてあげるとすれば、我関せず、で自分勝手に仕事できるところ 参考になった!0
株式会社森水産東京
食品関連
株式会社森水産東京と同業界のおすすめの会社
株式会社森水産東京のおすすめの求人