株式会社松浦のカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社松浦の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社松浦の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月03日
オフィス環境:建物が古い。大雨が降ると雨漏りをする場所がある。徐々に補修が進んでいる箇所もあるが、全体的に改修するには時間がかかると思う。在庫が多いのでたまに足の踏み場がない場所もある。オフィス部分は特に問題は無し。

株式会社松浦の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月03日
企業文化・社風・組織体制:変化が激しいのは良いことだが、変化についていけない社員にとっては厳しいと思う。また個人の意見や工夫を大事にするには良いことだと思うが、自分に意見がなかったり指示待ちになったりすると、他の社員のペースについていけない部分がある

株式会社松浦の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月03日
働きがい:比較的自由に自分の考え、やり方で仕事ができる。また新しい企画も経営陣に話せば比較的通るので、その点においてはやりがいがある。自分で企画した商品がヒットした時は仕事のやりがいを感じるが、ヒットしなかった時は、責任を感じる。失敗を次に活かすことができればその失敗は受け入れられるので自分の成長も実戦形式で養うことができると思う。

株式会社松浦の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月03日
成長性・将来性:経営陣が若く困難な状況でも新しいことに果敢にチャレンジしている成長性はあると思う。また社歴が長いことから挑戦できる資金もあるので、失敗をしても再度挑戦する余力もあると感じる。アパレル業界自体が縮小しているのでその点についてはマイナス点でもある

株式会社松浦の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年10月13日

口コミ投稿日:2016年10月13日
評価制度:もう少し1人1人の仕事の内容を把握してもよいかと思います。