株式会社カークレドの口コミ・評判

東京都文京区本郷2-17-12プロト本郷第2ビル6F
カークレドの口コミ・評判をご紹介!カークレドで働く社員や元社員から、カークレドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
働き方・ワークライフバランス

勤務時間が短くて楽です。その分給料も安いですが。求人のモデル年収はその年齢の役職者の最高額、限度額だと思った方がいいです。退職金制度が無いので退職金分前払いと車両手当込みであの数字と思ったほうがいいです。なので実際はかなり少ないです。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
気になる点

手当が少ない。インセンティブや役職手当はあるにはあるけど少ないしハードルが高い。退職金も無いし、ボーナスも1ヶ月と少ない。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カークレド

株式会社カークレドの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は35歳までらしいです。それから先はインセンティブや手当で稼ぐしかないです。なので給料の天井が低く、これ以上給料が良くなることはないでしょう。退職金制度も無いので不安しかない 参考になった!0
株式会社カークレドの転職・就職・採用の口コミ情報
今はわかりませんが、当時はボーナスは1ヶ月分しか出ませんでした。
そこからいろいろ引かれます。
エリアによって仕事量に格差があるのでそういった部分で評価してほしかったです。 参考になった!0
株式会社カークレドの転職・就職・採用の口コミ情報
部署間で仕事(業務)を決めている。助け合いが少し少ない気がする。 参考になった!0
株式会社カークレドの転職・就職・採用の口コミ情報
手当てが多くある会社です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カークレド
8時間未満

株式会社カークレドの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は短いので楽である。
直行直帰なので自分でスケジュールを組めるし。
ただ、そこを逆手にとってサボってる役職者がいるのも事実。
担当役員は気づいているだろうけど可愛がられていればそれが問われることもない。 参考になった!1
株式会社カークレドの転職・就職・採用の口コミ情報
世界一なるとか、これこら伸びるとか言われてるが実際は仕事が無い。無料でもgoo鑑定をやらない車屋が多くて仕事が無いと有給を使って休まされる。先行きが不安でした。 参考になった!0
株式会社カークレドの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間が短く残業が無い。早く帰宅できる。しかし残業代で稼ぐことはできないので給料は安いです。インセンティブのハードルが高くほぼ貰えないと思ったほうがいいです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カークレド
株式会社カークレドの転職・就職・採用の口コミ情報
退職金がありません。何年もこの事業が成功すれば退職金が出ると言われて毎度新規事業は無くなるので退職金は出ません。親会社も退職金が無いので出ることはないと思います。
ボーナスは1ヶ月分です。ほとんどありません。 参考になった!0
株式会社カークレドの転職・就職・採用の口コミ情報
辞めた時は退職金制度がない。
なので将来不安でした。
退職金制度がほしいという社員が多いのでもしかしてら今はあるかもしれません。
これから応募する人は求人票をよく見てください 参考になった!1
株式会社カークレドの転職・就職・採用の口コミ情報
退職金制度がありません。
できるというウワサですができる前に辞めたので今はわかりません。
そういう意見が多いみたいですので今後は退職金制度ができるのではないでしょうか?? 参考になった!0
株式会社カークレドの転職・就職・採用の口コミ情報
残業や割増賃金はしっかりと支払われます。サービスで行うことは皆無ですし、押し付けられたりもありません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カークレド
株式会社カークレドの転職・就職・採用の口コミ情報
大阪の研修は丁寧に時間をかけてくれたので為になったし、宿泊先の手配などもしてくれて社員を大切にしていると思った。
だけど研修が終わって配属されるとほとんど放置されてあまり仕事を教えて貰えないし上司によっては監視される。 参考になった!0
株式会社カークレドの転職・就職・採用の口コミ情報
入社したら3ヶ月前後みっちり研修を行うのがいいです。
社員を大切にしていると感じました。
現場に出てからも上司がいろいろ教えてくれますが、全く放置する上司もいるので運だと思います。 参考になった!0
株式会社カークレドの転職・就職・採用の口コミ情報
ひとりで行う業務になるため、自分の成長が分かりにくい。定期的な研修で、自分の弱点を見つけ改善したい。 参考になった!0
株式会社カークレドの転職・就職・採用の口コミ情報
しっかりとした研修制度があるので安心して仕事を覚えることが出来ます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カークレド
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カークレド
株式会社カークレド
株式会社カークレドと同業界のおすすめの会社
株式会社カークレドのおすすめの求人