iTak(International)Limitedの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区新宿3丁目3-9新宿伍名館3F
iTak(International)Limitedの口コミ・評判をご紹介!iTak(International)Limitedで働く社員や元社員から、iTak(International)Limitedの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

社員や配属部門にもよるかと思いますが、定時以降もよくケータイに電話がかかってきます。特に中国とは一時間の時差がある為、中国の現地法人、取引先から定時以降も電話があります。中国は定時内でも日本は定時以降になるので…

口コミ投稿日:2017年07月06日
良い点
働き方・ワークライフバランス

配属される部門にもよりますが、私の職場では有給休暇の取得は比較的取り易かったと思います。 勿論、事前申請は必要になりますが、断られた事やイヤミを言われた事はありません。

口コミ投稿日:2017年07月06日
2006年頃
iTak(International)Limitedの転職・就職・採用の口コミ情報
二流の製品を海外からみつけ、日本の企業に売りさばく会社に未来があるとは思えません。製品仕様書の不正改ざんなど、キチンとした技術知識のかけらも無い人間が自分達自身でサポート出来ない製品を扱う事自体、事業としてなりたってないでしょ 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートiTak(International)Limited

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートiTak(International)Limited

福利厚生の企業分析・研究レポートiTak(International)Limited
社内制度の企業分析・研究レポートiTak(International)Limited
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートiTak(International)Limited
良い点
東証一部上場企業の子会社であり安定性があることや、事務全般を任されていることから、常に責任を持って対応にあたる必要があり、大変ながらもやりがいを感じている。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートiTak(International)Limited
iTak(International)Limited
電機・精密機器関連
iTak(International)Limitedと同業界のおすすめの会社
iTak(International)Limitedのおすすめの求人