株式会社ネクサスエージェントの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年11月27日
働きがいを感じるポイント:
お客様から大切な資産をお預かりさせて頂き自分に任せて頂き、契約や商談の際に自分に任せてよかったと言って頂ける時にやりがいを感じます

この仕事が向いていると思う人:
数字に対して執着心がある方、自走できる方、素直な方、競争心がある方、聞き上手な方

口コミ投稿日:2023年11月27日
仕事の裁量権:裁量権に関しては役職がないとなかなか与えられません。役職を上げてい

口コミ投稿日:2023年11月27日
仕事を通して身につくスキル:営業力やヒアリング能力、クロージング能力、相手のニー

口コミ投稿日:2021年08月16日
成長・キャリア開発:成長意欲のある方はどんどん成長できる環境が整っているとは思い

回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月24日
成長・キャリア開発:新人から一定の裁量権を持って、残業も含めるとかなり時間を仕事

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月02日
成長・キャリア開発:研修は手厚いと思います。知識がなくても、会社が負担する外部研

回答者: 男性/ 不動産/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 賃貸管理部/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月09日
働きがい:勢いのあるベンチャー企業のため皆、成長意欲が高いです。1つ1つの作業も

口コミ投稿日:2020年03月06日
働きがい:自由でアットホームな社風で、自分の意見・アイデアを出し易く通りやすい環

口コミ投稿日:2020年03月09日
教育・研修:研修がかなり充実している。マナー研修など一般的なものから経済的な知識

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月14日
成長・キャリア開発:重労働だか成長は出来る働きがい:

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月09日
成長・キャリア開発:宅地建物取引士の資格取得で、資格

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:ITインフラ環境の推進意識が高いため、必要となるITソリューションの導

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:主に社内で使用するシステムの開発なので、エンドユーザーはすぐそばにいま

口コミ投稿日:2018年01月22日
働きがい:現在の仕事をして、仕事に対しての取り組み方考え方がとても変わります。や

口コミ投稿日:2018年01月22日
成長・キャリア開発:研修がとても充実していて、日常の業務などでは学ぶことができな

口コミ投稿日:2018年01月22日
成長・キャリア開発:この会社は社長始め上の役職の方達の指示だけ従って仕事をするの

口コミ投稿日:2018年06月19日
成長・キャリア開発:自分の意見・アイデアが実行できるのでやりがいがあります。自分

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:エンジニアからの提案が通りやすい。なぜ必要なのかを、その効果を説明でき

口コミ投稿日:2018年01月22日
成長・キャリア開発:若い世代の方が多いため、皆で議論しあいどうすればより良い成果

口コミ投稿日:2018年01月22日
成長・キャリア開発:自分がこの会社で働いて思った事としては、理想の自分を追求する

口コミ投稿日:2018年01月22日
成長・キャリア開発:仕事を通じ仕事内容も自分自身も向上出来ていて社会に通じる人材

口コミ投稿日:2018年01月22日
成長・キャリア開発:ひとりひとりの仕事に対する姿勢、意識が高く個人としての主体性

口コミ投稿日:2018年01月22日
働きがい:仕事に対して本気になり、自分の価値観、人生観が全て変わり、失敗した際は

口コミ投稿日:2018年01月22日
成長・キャリア開発:精神的に強くなる。また、基本は喋ることが仕事なので、論理的な

口コミ投稿日:2018年01月22日
働きがい:やればやるだけ、自分の成長にもつながるのと結果として返ってくる。仲間と

口コミ投稿日:2018年01月22日
教育・研修:休みの日を使って研修を行うので、2週に1回の休みを絶対に欲しいと思っ

口コミ投稿日:2016年11月08日
教育・研修:常に社員には気を掛けて頂き、どうすればよい環境で良い仕事ができるかを

回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2023年02月16日
成長・キャリア開発:宅建の資格をとると毎月資格取得手当てがありました。資格を取る

回答者: 女性/ / 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他

口コミ投稿日:2024年01月31日
成長・キャリア開発:色々と定期的に研修が行われます。資格に関しては関わった事がな

京都府京都市下京区柿本町579五条堀川ビル9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:入社時から研修をきちんと受けることができます。定期的にミーテ... 続きを見る
岡山県
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】給料とかでは、反映されてい... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目16-10
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:休日出勤は繁忙期にあり。しかしそれほど多くはない。
 職場で...
千葉県流山市南流山2丁目4-2M4ビル 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】感じない、自分たちの立ち位置を理解して... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目2-1新大手町ビル 10F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:目標の設定方法は上司によって違いがあるものの、基本的には業務... 続きを見る
東京都千代田区外神田2丁目2-15ウエルシアビル
大阪府大阪市中央区北浜4丁目4-10
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:20代から中小企業のオーナー社長と会話することができます。そ... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目4-16神宮前M-SQUARE 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:知識を得るとか、そういう仕事ではない。伸びる伸びないではない... 続きを見る
東京都豊島区南池袋3丁目13-5光3号ビル 4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】新卒は採用しておらず... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
仕事の裁量権:担当者ではなく管理者であれば仕事における裁量権はある。という... 続きを見る

株式会社ネクサスエージェントで働いていますか?