D.ホーム株式会社の口コミ・評判

神奈川県相模原市南区松が枝町4-10
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているD.ホーム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

D.ホーム株式会社の転職・求人情報

D.ホーム株式会社 正社員
先パイに頼りっきりの僕でも、年収800万円以上。(2年目・Jさん)
仕事内容 お客様を訪問してリフォームをお考えの方を探します。お客様が見つかったら先パイにバトンタッチ!商談~成約まで先パイが進めて、施工立ち合いやアフターフォローにも同行します。
応募資格 ≪未経験OK!、フリーターの方も歓迎です!≫※学歴、過去の雇用形態、ブランク、転職回数は不問
給与 月給24万円以上+インセンティブ+各種手当
勤務地 神奈川県相模原市南区松が枝町4-10 ★車、バイク通勤OK!
掲載期間:16/12/08 ~ 16/12/21
D.ホーム株式会社 正社員
頑張ってる社員には、給与や休みでしっかり還元!
仕事内容 お客様を訪問してリフォームを検討している方を探します。お客様が見つかったら先輩にバトンタッチ!商談~成約まで先輩が進めて、施工立ち合いやアフターフォローにも同行します。
応募資格 ≪職種・業界未経験・社会人未経験OK!≫ ◎ブランクのある方もOK! ◎学歴不問
給与 月給24万円以上+インセンティブ+各種手当
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
D.ホーム株式会社
D.ホーム株式会社と同業界のおすすめの会社
D.ホームで働く社員や元社員のみなさまから、D.ホームの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!