株式会社ニューロンネットワークの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2023年08月29日
良くも悪くも中小企業なため、社長の一声で現場が撤退する場合もある。

月に一回帰社日があるため、他部署の人と多少は交流する事が可能。
部活もいくつか存在するため、他社員と交流する場合は自分から積極的に動く必要がある。

回答者: 回答なし/ エンジニア/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月20日
企業カルチャー・社風:性別問わず20代も活躍できる会社である。組織体制・コミュニ

回答者: 男性/ PG/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月13日
組織体制・コミュニケーション:比較的小さい会社なので上層部との距離は近い。月一の

口コミ投稿日:2019年10月17日
企業文化・社風・組織体制:充実した帰社日などで社内の交流がはかれるので、普段はほ

口コミ投稿日:2019年10月04日
企業文化・社風・組織体制:人間関係については、会社ホームページに掲載されてる立ち

東京都港区赤坂4丁目2-6住友不動産新赤坂ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 人事、労務、採用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しがよく、皆コミュニケーションが取りやすいと思う。経営層... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー21F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ クリエイティブ/ なし
企業カルチャー・社風:「ひとの可能性を開花させる企業であり続ける」というコアカルチ... 続きを見る
東京都千代田区東神田2丁目3-10PMO秋葉原Ⅱ 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:お昼休みの雰囲気だけが少し気になっていた。みんなカップ麺やコ... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目21-10住友海上五反田ビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:誠実な社員が多く、人間関係で苦労することは少ない。ただ、管理... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目888KTSビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ テストエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:先を目指すことをしっかり見据えていることもありますが、決して... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:1ヶ月に必ず1回は上長と面談があるので、自分の悩みや近況など... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町1丁目11産報佐久間ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しが悪く、人を大事にしようという印象は受けませんでした組... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通錦小路上る手洗水町659烏丸中央ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般職
企業カルチャー・社風:キャリアとして最終的にたどり着くのは管理職である。エンジニア... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町21-1日本橋三井タワー 11F
愛知県名古屋市中村区岩塚本通2丁目12
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:各部署が独立採算制で動いている。実績のある部署は賞与もよく、... 続きを見る

株式会社ニューロンネットワークで働いていますか?