株式会社ニューロンネットワークの口コミ・評判

神奈川県横浜市中区花咲町3丁目98
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ニューロンネットワークの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ニューロンネットワークの転職・求人情報

業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
IT企業からも、エンジニアからも、必要とされる仕事です。
仕事内容 エンジニアを探している企業に対して、ITソリューションとスキルを持つエンジニアの提案を行ないます。入社後3ヶ月にわたるOJTを実施。IT業界未経験の方もご安心ください。
応募資格 【学歴不問/業界未経験・第二新卒・ブランクのある方・フリーターの方、歓迎!】■何らかの営業経験をお持ちの方
給与 月給24万円~50万円 ★賞与年2回
勤務地 神奈川県横浜市中区花咲町3丁目98番地 エミネンス紅葉坂2F ※転勤はありません。
掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/11
学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
こんなところで立ち止まりたくない、前進したいあなたに。
仕事内容 開発のプロジェクトに携わっていただきます。あなたが目指す方向は、上司も一緒に検討。特化する分野を相談し、方向性を定めて「強み」を獲得していきましょう。
応募資格 IT業界での実務経験(経験年数は不問です)※学歴不問
給与 月給21万円~50万円 + 賞与年2回  ※経験・スキルなどを考慮します。
勤務地 都内のプロジェクト先(豊洲、秋葉原、高田馬場、府中など)※希望考慮・転勤なし。
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/16
学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
こんなところで立ち止まりたくない、前進したいあなたに。
掲載期間:16/08/29 ~ 16/09/25
学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「強み」が、アイデンティティになる。
仕事内容 金融系システム開発のプロジェクトに携わっていただきます。あなたが目指す方向は、上司も一緒に検討。特化する分野を相談し、方向性を定めて「強み」を獲得していきましょう。
掲載期間:16/05/26 ~ 16/06/22
株式会社ニューロンネットワーク
インターネット・IT・通信関連
株式会社ニューロンネットワークと同業界のおすすめの会社
ニューロンネットワークで働く社員や元社員のみなさまから、ニューロンネットワークの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!