株式会社ユニソンプラネットの口コミ・評判

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1-43あべのハルカス32F
ユニソンプラネットの口コミ・評判をご紹介!ユニソンプラネットで働く社員や元社員から、ユニソンプラネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

初めはテレアポでひたすら架電し続けることから始まる。初めのうちは取れないアポも日々積み重ねていく目標をクリアしていくことで1ヶ月後にはコンスタントに取れるようにはなった。 職場環境も良く上司との距離も近い

気になる点
仕事内容

人数が少ないために新人のうちでも数字の意識が高いので合う人と合わない人がいる。 また拘束時間が10時間と非常に長く一日中ずっと電話をしているので単調作業が嫌いな人は向かない

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユニソンプラネット

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユニソンプラネット

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユニソンプラネット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユニソンプラネット
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユニソンプラネット
気になる点
株式会社ユニソンプラネットの転職・就職・採用の口コミ情報
みなさん本気で給与をあげたいとかキャリアップしたいとか強い向上心がないと合わない可能性がります。特に入社当時は何もできない自分がいるので、一番きついです。後は、向上心が高い社員さんが多いので気持ちで負けてしまう可能性もあります。 参考になった!1
良い点
株式会社ユニソンプラネットの転職・就職・採用の口コミ情報
規模拡大を積極的に考えている会社です。拡大する上でポストが沢山空いているので、勿論努力は必要ですがキャリアアップが可なりしやすい。拡大移転も何度か経験しておりいつもワクワクで仕事をしております。後は、みなさん力になってくれます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユニソンプラネット
株式会社ユニソンプラネット
インターネット・IT・通信関連