株式会社ユニソンプラネットの口コミ・評判

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1-43あべのハルカス32F
ユニソンプラネットの口コミ・評判をご紹介!ユニソンプラネットで働く社員や元社員から、ユニソンプラネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

営業職の女性は少ない方なので、その点では働きにくいと感じる人もいるかもしれない。ただ職場環境は非常に良いのですぐ慣れる

良い点
働き方・ワークライフバランス

給与が歩合制なので、新人のうちでも稼ぎたい人はがっつり稼げる。半年で役職に上がっていた人もおり風通しは良い

株式会社ユニソンプラネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できる】新人のうちから細かく指導された点、しんどかったが今思えば社会人として基礎的なことを指導してもらってた 参考になった!0
株式会社ユニソンプラネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長をあまり実感できない】電話をかけて自分のどこが悪かった部分を自発的にフィードバックをしていかないと成長できない 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユニソンプラネット

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユニソンプラネット

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユニソンプラネット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユニソンプラネット
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユニソンプラネット
株式会社ユニソンプラネットの転職・就職・採用の口コミ情報
みなさん本気で給与をあげたいとかキャリアップしたいとか強い向上心がないと合わない可能性がります。特に入社当時は何もできない自分がいるので、一番きついです。後は、向上心が高い社員さんが多いので気持ちで負けてしまう可能性もあります。 参考になった!1
株式会社ユニソンプラネットの転職・就職・採用の口コミ情報
規模拡大を積極的に考えている会社です。拡大する上でポストが沢山空いているので、勿論努力は必要ですがキャリアアップが可なりしやすい。拡大移転も何度か経験しておりいつもワクワクで仕事をしております。後は、みなさん力になってくれます。 参考になった!0
株式会社ユニソンプラネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】毎日、ひたすら同じ作業の繰り返しなので人を選ぶ。ただ契約が取れた時は全員で喜びを分かち合うので楽しい 参考になった!0
株式会社ユニソンプラネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】どうしても営業職なので、ベンチャーということもあり新人のうちでも数字にはかなり厳しい 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユニソンプラネット
株式会社ユニソンプラネット
インターネット・IT・通信関連