株式会社BAKEの口コミ・評判

東京都港区白金台3丁目19番1号興和白金台ビル
BAKEの口コミ・評判をご紹介!BAKEで働く社員や元社員から、BAKEの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

同じ施策などを長く続けて、結果を確認したりすることが出来ない。個々に忙しいので手が回らないことも多い。管理職が若い分、マネジメント能力が低いと感じる。社員研修がしっかり構築出来れば良いなと感じる。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
経営者(社長)の魅力・手腕

他社との差別化、唯一無二な企業形態が良いと思う。流行り廃りはあると思うので、新たにブランドを立ち上げてヒットにつなげてくれそうな感じはする。様々なアイディアの持ち主なので尊敬出来る。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社BAKE

良い点
まだ若い会社なのでそこまで高くないです。
ただ残業代等は100パーセントでたり、社内イベントがあったりします。
社員、アルバイト問わず誕生日手当が1万円もらえ休みをいただける。
ボーナスもアルバイトにも支給があります。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社BAKE

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社BAKE
気になる点
ベンチャー企業のためまだまだ未整備ではあるが、会社がそこに取り組もうとしているため、将来的には充実していくと感じている。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社BAKE
20代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社BAKE
良い点
ベンチャー企業のため、一人一人に任せられる仕事と責任が大きく、やりがいと成長が実感出来る。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社BAKE
株式会社BAKE
食品関連
株式会社BAKEと同業界のおすすめの会社
株式会社BAKEのおすすめの求人