株式会社BAKEの口コミ・評判

東京都目黒区自由が丘1丁目31-10
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社BAKEの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社BAKEの転職・求人情報

転勤なし
急成長中のスタートアップをさらに加速させる。そんなキャリアはいかがでしょうか。
仕事内容 まずは採用担当として、新卒採用・中途採用を担当いただきます。ゆくゆくは人事制度や教育制度の企画といった業務に携わることも可能です。
応募資格 大卒以上■自社の採用活動に携わった経験、または人材業界にて企業の採用支援や求職者のサポート経験をお持ちの方
給与 年俸制 400万円以上
勤務地 東京都目黒区自由が丘1-26-3 升本ビル3F ◎転勤はありません。
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
掲載期間:16/07/07 ~ 16/08/03
掲載期間:16/06/09 ~ 16/07/06
株式会社BAKE
食品関連
株式会社BAKEと同業界のおすすめの会社
BAKEで働く社員や元社員のみなさまから、BAKEの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!