株式会社BAKEの口コミ・評判

東京都港区白金台3丁目19番1号興和白金台ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社BAKEの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社BAKEの転職・求人情報

26(110件を表示)
お客様もスタッフも、みんなを『笑顔』にする仕事です!
仕事内容 行列ができるチーズタルト専門店『BAKE』をはじめ、『ZAKUZAKU』『RINGO』『PRESS BUTTER SAND』『DOU』などの店舗で運営全般をお任せします。
応募資格 学歴不問 <職種・業界未経験、第二新卒、社会人未経験、歓迎します!>★これまでの経験は問いません!
給与 月給21.5万円~28万円+賞与年2回※経験・能力を考慮★残業代全額支給!
勤務地 首都圏(1都3県)・静岡・愛知・京都・広島・長崎・徳島の新店・既存店★希望を考慮
掲載期間:18/07/23 ~ 18/09/02
お客様もスタッフも、みんなを『笑顔』にする仕事です!
勤務地 宮城・首都圏(1都3県)・静岡・愛知・京都・広島・福岡・長崎の新店・既存店★希望を考慮
掲載期間:18/06/11 ~ 18/07/22
お客様もスタッフも、みんなを『笑顔』にする仕事です!
給与 月給21.5~28万円+各種手当+賞与年2回※経験・能力を考慮★残業代全額支給!
勤務地 首都圏(1都3県)・愛知・京都・広島・岡山・福岡の新店・既存店★希望考慮★転勤なし
掲載期間:18/05/07 ~ 18/06/10
掲載期間:18/03/22 ~ 18/04/25
お客様もスタッフも、みんなを『笑顔』にする仕事です!
勤務地 首都圏(1都3県)・愛知・石川・京都・広島・福岡・徳島の新店・既存店★希望考慮★転勤なし
掲載期間:18/03/01 ~ 18/03/21
掲載期間:18/02/15 ~ 18/02/28
お客様もスタッフも、みんなを『笑顔』にする仕事です!
勤務地 東京・埼玉・神奈川・千葉・愛知・石川・徳島・大分の新店・既存店★希望考慮★転勤なし
掲載期間:18/01/11 ~ 18/02/14
掲載期間:17/11/30 ~ 18/01/10
お客様もスタッフも、みんなを『笑顔』にする仕事です!
給与 月給23万~28万円+各種手当+賞与年2回※経験・能力を考慮★残業代は全額支給!
勤務地 東京・埼玉・神奈川・千葉・静岡・愛知・石川・岡山・徳島・大分の新店・既存店★希望考慮★転勤なし
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/29
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「スイーツ×グローバル×テクノロジー」で、さらに事業を拡大させる。
仕事内容 マーケティング統括部メディアチームのマネージャーとして、メンバーのマネジメントやSNS・WEBメディアを活用した戦略的なデジタルマーケティング施策を実行していただきます。
応募資格 <大卒以上/業種未経験歓迎>SNS、オウンドメディアの運用経験と、メンバーのマネジメント経験をお持ちの方
給与 月給35万7000円以上 ※年収は500万円~650万円を想定しています。
勤務地 本社/東京都港区白金台3-19-1 興和白金台ビル6F(「目黒駅」より徒歩6分)※転勤はありません。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/10/25
26(110件を表示)
株式会社BAKE
食品関連
株式会社BAKEと同業界のおすすめの会社
BAKEで働く社員や元社員のみなさまから、BAKEの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!