株式会社BAKEの口コミ・評判

東京都港区白金台3丁目19番1号興和白金台ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社BAKEの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社BAKEの転職・求人情報

19(110件を表示)
株式会社BAKE 正社員
お客様もスタッフも、みんなを『笑顔』にする仕事です!
仕事内容 行列ができるチーズタルト専門店『BAKE』をはじめ、『ZAKUZAKU』『RINGO』『PRESS BUTTER SAND』『DOU』などの店舗で運営全般をお任せします。
応募資格 学歴不問 <職種・業界未経験、第二新卒、社会人未経験、歓迎します!>★これまでの経験は問いません!
給与 月給21.5~28万円+各種手当+賞与年2回※経験・能力を考慮★残業代全額支給!
勤務地 東京・埼玉・神奈川・千葉・愛知・石川・徳島・大分の新店・既存店★希望考慮★転勤なし
掲載期間:17/11/30 ~ 18/01/10
株式会社BAKE 正社員
お客様もスタッフも、みんなを『笑顔』にする仕事です!
給与 月給23万~28万円+各種手当+賞与年2回※経験・能力を考慮★残業代は全額支給!
勤務地 東京・埼玉・神奈川・千葉・静岡・愛知・石川・岡山・徳島・大分の新店・既存店★希望考慮★転勤なし
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/29
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「スイーツ×グローバル×テクノロジー」で、さらに事業を拡大させる。
仕事内容 マーケティング統括部メディアチームのマネージャーとして、メンバーのマネジメントやSNS・WEBメディアを活用した戦略的なデジタルマーケティング施策を実行していただきます。
応募資格 <大卒以上/業種未経験歓迎>SNS、オウンドメディアの運用経験と、メンバーのマネジメント経験をお持ちの方
給与 月給35万7000円以上 ※年収は500万円~650万円を想定しています。
勤務地 本社/東京都港区白金台3-19-1 興和白金台ビル6F(「目黒駅」より徒歩6分)※転勤はありません。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/10/25
おいしいスイーツには、みんなを『笑顔』にする力がある。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒歓迎!>★学歴・社会人経験も問いません。
給与 月給23万円~28万円 + 賞与年2回 ※残業代は別途全額支給!
勤務地 東京・千葉・埼玉・神奈川・福岡・広島にある店舗 ※希望を考慮の上、決定。(転勤なし)
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/18
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
仕事内容 財務マネージャーとして、事業計画に基づき資金繰りや事業収支のシミュレーションをお任せします。入社後は、部長から業務を引き継いでいただきます。
応募資格 <大卒以上/業種未経験歓迎>会計事務所や税理士事務所での勤務経験、または企業での財務担当の経験をお持ちの方 他
給与 月給39万2000円以上 ※年収は550万円~650万円を想定しています。
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
仕事内容 まずは採用担当として、新卒採用・中途採用を担当いただきます。ゆくゆくは人事制度や教育制度の企画といった業務に携わることも可能です。
応募資格 <大卒以上/未経験・第二新卒歓迎>事業会社での採用業務経験、または人材業界での営業経験をお持ちの方
給与 月給21万4000円以上 ※年収は300万円~450万円を想定しています。
おいしいスイーツには、みんなを『笑顔』にする力がある。
勤務地 東京・千葉・埼玉・神奈川・福岡・広島にある店舗での勤務 ※希望を考慮の上、決定します。(転勤なし)
掲載期間:17/08/07 ~ 17/09/10
おいしいスイーツには、みんなを『笑顔』にする力がある。
勤務地 東京・千葉・埼玉・神奈川にある店舗での勤務 ※希望を考慮の上、決定します。(転勤なし)
掲載期間:17/06/29 ~ 17/07/26
株式会社BAKE 正社員
「おいしさを届けること」「店舗のチーム作り」があなたのお仕事
仕事内容 チーズタルト専門店「BAKE」、シュークリーム専門店「クロッカンシュー ザクザク」、アップルパイ専門店「RINGO」にて運営全般をお任せします。売上管理やノルマはなし!
勤務地 東京・千葉・埼玉・神奈川にある店舗での勤務 ※希望考慮。転勤なし。
掲載期間:17/04/17 ~ 17/05/21
19(110件を表示)
株式会社BAKE
食品関連
株式会社BAKEと同業界のおすすめの会社
BAKEで働く社員や元社員のみなさまから、BAKEの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!