弁護士法人ライズ綜合法律事務所の口コミ・評判

埼玉県さいたま市大宮区大門町1-1ミナトビル5階
弁護士法人ライズ綜合法律事務所の口コミ・評判をご紹介!弁護士法人ライズ綜合法律事務所で働く社員や元社員から、弁護士法人ライズ綜合法律事務所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート弁護士法人ライズ綜合法律事務所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート弁護士法人ライズ綜合法律事務所

福利厚生の企業分析・研究レポート弁護士法人ライズ綜合法律事務所
良い点
弁護士法人ライズ綜合法律事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の流れさえ覚えてしまえば自分のペースでほぼ進められるだろう、覚えてしまえばの話だが。最初のうちはここに書いてある勤務時間通りに帰してもらえる。雰囲気が決して良いとは言えないが人によってはやり甲斐があると感じるかもしれない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート弁護士法人ライズ綜合法律事務所
気になる点
ほとんど上司が平社員に丸投げ。研修と言える環境は作られていない。誰かがマンツーマンで教えてくれる訳でもなく、着電数の半端ない多さとパートも含めてみんな慌ただしいので、分からない事がある度に自分のデスクを離れて聞きに行くタイミングが掴み辛い。 参考になった!0
良い点
分からない事は誰に聞いてもいいし、同じ事何回聞いても良いからと言ってくれたのは心強いと感じる。あくまで現場叩き上げ感は否めないが、その都度ちゃんとノートに書くのを怠らなければ一つ一つの業務の難易度は下がって行く気がする。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート弁護士法人ライズ綜合法律事務所
良い点
ご依頼様からの感謝の言葉
業務に従事する中で様々な案件があり、弁護士のサポートとしてご依頼者様に接する際に、感謝の言葉をいただきます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート弁護士法人ライズ綜合法律事務所
弁護士法人ライズ綜合法律事務所
弁護士法人ライズ綜合法律事務所と同業界のおすすめの会社