エムティ・エンド・エムティビー株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

エムティ・エンド・エムティビー株式会社の職種別口コミ(5件)

エムティ・エンド・エムティビー株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年06月28日
福利厚生:1人暮らしなので、住宅手当があったらうれしいです。

エムティ・エンド・エムティビー株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年06月28日
働きがい:臨床検査技師としての専門的な働きと、会社内での事務仕事と2つを教えていただき学ばせて頂いています。

エムティ・エンド・エムティビー株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年10月20日

回答者: 女性/ 臨床検査技師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年10月20日
派遣社員は時給制で、昇給、賞与はありませんでした。手当も出張などで遠方での仕事では支給される場合もあるようですが、通常では支給ありませんでした。交通費は全額支給されます。時給は15分単位で支給されました。ただ勤務先により変わるかもしれません。勤務前に研修が一日ありましたが、交通費のみの支給でした。研修は1時間程で、派遣会社の人が付き添ってくれるので、問題ありません。雇用契約書などで不明点があればメールや電話で確認すれば、丁寧に返答してくれます。給与明細書は携帯で会社のアプリをダウンロードすれば、簡単に携帯から見る事ができます。印刷も可能です。そのアプリに毎月月末に勤怠管理の書類を写真で送れるので、デジタル技術が整っていて、便利だと思います。アプリでは、源泉徴収票やタイムシートの提出や給与明細など見れます。また毎月のシフト提出はアプリまたはメールで申請します。全て希望通りのシフトにはなりませんが、希望の半分以上は勤務できました。ダブルワークしてる人が多かったので、短期勤務や長期勤務か選べます。シフトも勤務先によって、週1~から勤務できます。紹介してくれる勤務先は希望の勤務地以外もあるので、納得いく派遣先を選んだ方がいいと思います。