株式会社BRIGHTの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月18日
オフィス環境:一軒家を改装した事務所のため、オフィス感はありません。ビジネス街で働いている感を感じたい方には向かなそうです。トイレは2箇所あり、室内はキレイなので慣れればあまり気にならないかと思います。パソコン等は最新のものを導入しております。

口コミ投稿日:2020年02月19日
オフィス環境:打合せなどで外出する社員が多く、交代で留守番をする事もあるため、ラ

回答者: 男性/ 税務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2020年11月21日
福利厚生:退職金、住宅補助等、福利厚生はまったく無し。会社では無く、個人事務所な

1.0
口コミ投稿日:2020年09月17日
福利厚生:福利厚生は全くなし。社保完備を謳っているが、「雇用保険と失業保険」のみ

福利厚生:社会保険に加入して

口コミ投稿日:2016年08月09日
福利厚生:福利厚生と言うより職場環境をもう少し改善して頂きたい。もう少し広いスペ

口コミ投稿日:2016年08月09日
福利厚生:気になる点は特にありませんが、強いて言うなら、事務所が商業施設の近くに

神奈川県川崎市中原区丸子通1丁目636番地4朝日多摩川マンション204
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
回答者: 男性/ 会計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:座間オフィスに所属しております。執務スペース:移転後、広々と... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビルディング49階
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
福利厚生:お昼ご飯の補助がある。(オフィスで野菜・冷凍食品)オフィス環... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目1-2東京ミッドタウン日比谷 日比谷三井タワー
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
回答者: 回答なし/ 給与計算/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ GP/ Assistant
福利厚生:通勤手当等今となっては当たり前なものはあるが、退職金は確定拠... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目2-3丸の内二重橋ビルディング
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
回答者: 男性/ BTS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:各種手当はほとんどありません。この面では東京に住むより地方の... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目1-1大手町パークビルディング
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
福利厚生:【月の休日日数やその満足度】土日はお休みですが、おそらくほと... 続きを見る
東京都新宿区あずさセンタービル
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
回答者: 男性/ 監査/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 第5事業部/ シニア
福利厚生:カフェテリアポイントが年に6万ほどもらえる。住宅補助、寮など... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目2-1
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
回答者: 女性/ 正社員/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:毎月定額でいろいろなお店で使える食事チケットのようなものが配... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目24番1号エステック情報ビル10F
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
オフィス環境:新宿駅からも近く、立地はとても良いです。急騰スペースには無料... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目2-3丸の内二重橋ビルディング
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
回答者: 回答なし/ リスクアドバイザ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:手当は基本的に通勤手当くらいしかない。なお、カフェテリアプラ... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目7-18日総第18ビル9階
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生に関してはありませんオフィス環境:お茶などが無料で飲... 続きを見る

株式会社BRIGHTで働いていますか?