株式会社オリエンタルウインドの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月11日
・自分は前職もコンビニエンスストアに携わる職業だったため、新しいキャリア開発や成長という
点では他の方々と比較して得られるものが少ないと思います。
・ただ先輩方には実際に独立して店舗運営されている方もいらっしゃるので、様々な選択肢は
用意されていると思います。

・自分が集めた情報を基に仮説を組み立て、商品を発注し、実際に陳列して販売し、
その販売結果を検証し、次の販売計画の仮説にするという流れの中に常に新しい発見があり、
その点に働きがいを感じながら、日々勤務しています。

口コミ投稿日:2019年12月19日
働きがい:入社後、研修を経てまずは店長になるのが最初の目標とります。複数の店舗を

口コミ投稿日:2016年11月04日
成長・キャリア開発:入社年数に関わらず、成果を出せる人材には責任ある仕事を任せて

北海道札幌市豊平区平岸一条1丁目9-6
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:他の業種に比べお客様との関係が近いことは一つやりがいに挙げら... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目6-15座STONE
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:とにかくお客様目線を大切にしています。
お客様に喜んでもらう...
新潟県長岡市寺泊下荒町9772-20
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】はじめから実践し学... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区十番町4丁目9番地3
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:自分の努力や提案がそのままお客様に伝わり商品を購入して頂いた... 続きを見る
北海道旭川市流通団地一条1丁目33-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】配属先次第で仕事量... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区三川口町3丁目3-3兵庫駅東ビル 1F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:【社員同士の協力】一部の社員同士の繋がりはある。 コミュニ... 続きを見る
静岡県静岡市清水区追分4丁目2113
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
成長・キャリア開発:勤続年数が長くなると、しっかり仕事をしていればそれなりの役職... 続きを見る
大阪府門真市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
教育・研修:【周囲からのサポート】調理師、本社勤務の人間にはサポートどこ... 続きを見る
静岡県富士市大渕2373
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:商品情報や使い方などをお客様が納得するまでていねいに説明し、... 続きを見る
沖縄県宜野湾市大山7丁目13-3
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】初めて携わる業務で、... 続きを見る

株式会社オリエンタルウインドで働いていますか?