株式会社中央賃貸管理のすべての口コミ

口コミ投稿日:2024年04月06日
革新性と共創を核と考えているようです。常に革新的な思考を奨励し、業界の変化に柔軟に対応することで、お客様に最高のソリューションを提供することに専念しているようです。また、社内のあらゆるレベルでのオープンなコミュニケーションを重視し、チーム全体のアイデアと創造性を活かすことで、新しい価値を創出することを目指しています。多様性と包括性を大切にし、各々の個性と才能が尊重される環境を育んでいけるようにしたいようです。これにより、社員一人ひとりが自身の能力を最大限に発揮し、共に成長していくことができると考えているようです。また、社会貢献にも積極的に取り組みたいと考えており、ビジネスを通じて社会的な課題解決に貢献することを目指しているようです。このような考え方を具現化できるようにしたいようです。

社員間のコミュニケーションを非常に重視しているようです。フラットな組織構造を採用しており、オープンなコミュニケーションを促進するために様々な取り組みを行っています。例えば、定期的なチームミーティングやランチミーティングを通じて、業務上のアイデアや改善点を事由に共有できる環境を整えています。また、社内のSNSツールを活用することで、日常的なコミュニケーションも活発に行われています。

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月19日
入社時の期待と入社後のギャップ:未経験で入社した為、分からない事ばかりで不安でし

口コミ投稿日:2023年11月19日
女性の働きやすさ:女性が多い職場でしたので、その点での働きやすさは良かったと思い

回答者: 男性/ 相談員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年05月28日
事業の弱み:基本的に入札で仕事をとるので、落札できなければ会社の仕事はドンどん減

口コミ投稿日:2023年05月28日
福利厚生:住宅手当なし。量や社宅もなし。退職金なし。通勤手当は満額支給される。オ

口コミ投稿日:2023年11月19日
多様な働き方支援:営業所ではリモートワークや時短勤務などは対応してませんでした。

口コミ投稿日:2016年05月10日
成長・キャリア開発:当社は管理、民間賃貸から地域開発まで幅広い業務をしています。

口コミ投稿日:2023年11月19日
成長・キャリア開発:在籍時は資格手当や研修なども特には無かっ

口コミ投稿日:2016年05月10日
働きがい:業務上の細かいルールがないので、効率的な方法を提案

福利厚生:社員同士仲が良いので、毎年皆で旅行など

教育・研修:社内マニュアルなどが整備でき

口コミ投稿日:2023年05月28日
成長・キャリア開発:資格取得は奨励されるが、特に手当はない。研修もなし。働きがい

口コミ投稿日:2023年05月28日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は取得しにくい。多様な働き方支援:リモートワークの設

口コミ投稿日:2023年05月28日
組織体制・コミュニケーション:社長は話しやすい。ダイバーシティ・多様性:あまり指

口コミ投稿日:2023年05月28日
入社時の期待と入社後のギャップ:あまり期待していなかったので、特にそれほどのギャ

口コミ投稿日:2023年05月28日
女性の働きやすさ:意識しているとは思

株式会社中央賃貸管理で働いていますか?