株式会社エグゼクティブリンクのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社エグゼクティブリンクの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社エグゼクティブリンクの職種別口コミ(4件)

株式会社エグゼクティブリンクの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年05月31日
働きがい:企業の経営の重要な人事に関わる採用業務のため、経済動向、業界動向などを肌で感じる仕事のため非常にやりがいを感じる。対応する転職者も優秀な方が多く、自身としても求められるレベルが高いため、経営知識、業界専門知識を常にキャッチアップすることは大変な部分もあるが、面白みがあると思う。好奇心が強く、自己研鑚していきたいという人にはフィットする環境と思われる。

株式会社エグゼクティブリンクの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年05月31日
会社の安定性:コンサル業界においては非常に存在感があり、大手外資ファームから採用に関して助言を求められるほど。顧客層も偏っておらず業績も順調に拡大している。また、エージェント業という人が要のビジネスモデルで、少数精鋭で個々の力量がそのまま会社の安定性となる形態のため、現在のメンバーを見たときに今後も安定した成長が見込めると感じる。

株式会社エグゼクティブリンクの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年05月31日
給与水準:業界水準と比較した際には平均給与は圧倒的に高いと思われる。外資金融、コンサルティングファーム同水準程度の給与水準ではないかと思う。成果に連動する給与体系であるためシビアな環境ではあるが、成果還元率も高いために納得感も高い。