特定非営利活動法人江井ヶ島作業所の口コミを探す

特定非営利活動法人江井ヶ島作業所のすべての口コミ

口コミ投稿日:2016年06月14日
事業での社会貢献:障がい者の就労支援に関わる仕事なので、会社への貢献性が高いと思います。

特定非営利活動法人江井ヶ島作業所で働いていますか?

特定非営利活動法人江井ヶ島作業所のカテゴリ別口コミ(1件)

同業界の口コミ

岐阜県可児市広見1854和晃ビルE
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
評価制度:人事評価制度なるものもありません。各々が指摘し合ったり、問題... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区下山手通4-15-3兵庫県農業共済会館内
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 女性/ 獣医師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 家畜部/ なし
給与制度:昇給は年に一回、賞与は4.5ヶ月分支給、住宅手当は2.7万円... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目1番30号日本自動車会館11階
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
給与水準:給料は多くがないが、通常よりじゃっかん思う。ボーナスは夏と冬... 続きを見る
兵庫県芦屋市楠町11-17
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
給与水準:子どもたちにさらによりよい支援をしたり、外出時などの公園に行... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目36-2新宿第七葉山ビル 3F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:好きなことをしているので文句はなかったですが、とにかく安い。... 続きを見る