オープンブックマネジメント株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区西中島5丁目14番5号ニッセイ新大阪南口ビル5階
オープンブックマネジメントの口コミ・評判をご紹介!オープンブックマネジメントで働く社員や元社員から、オープンブックマネジメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポートオープンブックマネジメント株式会社
--万円
平均年齢:--歳

良い点
オープンブックマネジメント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
親会社が総合建築会社という事もあり、ゼネコンOBが多数在籍。仕事の紹介が多様にできる。転籍も含め。 参考になった!0
気になる点
自分の頑張り次第で、ベースUP、インセンティブが増える為、やりがいがある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートオープンブックマネジメント株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートオープンブックマネジメント株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートオープンブックマネジメント株式会社
気になる点
CAD研修・建築知識等の教育制度があれば尚良い。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートオープンブックマネジメント株式会社
良い点
現場経験が乏しい方、今迄の建設現場の労働環境が悪く業界を離れていた方などに、求職者の意向とマッチングする職場を紹介し感謝される時。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートオープンブックマネジメント株式会社
オープンブックマネジメント株式会社
オープンブックマネジメント株式会社と同業界のおすすめの会社