株式会社トミーズ・スターの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 美容/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月06日
若手の成長の応援 元気
サービス業としての在り方、社会人として、人としての事をしっかり学べる。
新人は年40日、有給で技術研修を受けて技術習得機会があり、その後は着付け、アップ、ブライダルセットやメイクの講習もある。

コミュニケーションに積極的

回答者: 男性/ 美容師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月14日
企業カルチャー・社風:社員同士、握手をする風土があります。男性に関しては、どちら

回答者: 女性/ 美容師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月31日
企業カルチャー・社風:仲間第一主義。助け合ったり、思いやりのあるスタッフが多い組

回答者: 女性/ レセプション/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月20日
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションは取りやすいと思います

回答者: 女性/ 美容師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月25日
企業カルチャー・社風:チームで頑張りましょう

口コミ投稿日:2017年09月26日
企業理念の浸透:少なからず温度差はあるのではないかと思いますが、社員に浸透してい

口コミ投稿日:2017年09月26日
企業文化・社風・組織体制:圧倒的なカリスマ性によるトップダウンな会社でした。 あま

大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-30梅田スカイビルタワーウエスト 7F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
企業カルチャー・社風:いろいろな事に挑戦している会社なので商材も幅広く同じことだけ... 続きを見る
大阪府池田市石橋2丁目16-6モードケイズビル 4F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
企業文化・社風・組織体制:できる人は表彰されるので向上心がある方は最初は嬉しいとおまい... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目3-9
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ 痩身/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:会社理念はしっかりしています。組織体制・コミュニケーション:... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 43F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:昔からの伝統?先輩・チーフ・店長の言う事は絶対的な変な社風で... 続きを見る
愛媛県松山市南江戸3丁目3-16
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店舗スタッフ/ リーダー
企業カルチャー・社風:人を大切にする大家族主義でした。店は全国にありますが、スタッ... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町3-8渋谷TSKビル3階
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
企業文化・社風・組織体制:お客様や従業員のことをすごく考えている会社だと思います。厳し... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1-1-39恵比寿プライムスクエアタワー8F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:自分がいた店舗では仲が良く、プライベートでもよくご飯も行って... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー 34F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系なイメージがあります。女性社会なので気遣いができるス... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-9 田中ビル2階
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ セラピスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ セラピスト/ 正社員
企業カルチャー・社風:会社の理念に共感しております。愛、勇気、健康、美、心、金、全... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1丁目4-14H2Oビル 2F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:幹部は明るくサバサバした人が多いです。店長やチーフ等、上司ク... 続きを見る

株式会社トミーズ・スターで働いていますか?