株式会社サイボスの口コミを探す

株式会社サイボスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2016年07月06日
働きがい:今後待ち受ける高齢化社会に向けて、在宅医療はこれから絶対に必要とされる業界である。医療現場を肌で感じながら、医療サービスを充実させるために必要な仕事である点で大きなやりがいがあります。また、医師や看護師と一緒に医療サービスをさらに充実できるようにするのが仕事のやりがい。

口コミ投稿日:2016年07月06日
教育・研修:医療業界は働く人全員が有資格者である業界。その業界の中で、私たちが活

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:人によっては残業するかしないかに差があります。仕事ができる人

口コミ投稿日:2019年09月15日
働きがい:トップダウンで仕事内容が決まります。人によって風当たりがきつい場合もあ

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:休みの日関係なく、携帯に入れたアプリを通じて、仕事の依頼が入

口コミ投稿日:2017年09月07日
オフィス環境:年齢序列ではなく入社序列であり、人間関係には少し問題があるかもしれ

口コミ投稿日:2017年09月07日
オフィス環境:子供が体調崩したりなどの緊急時は帰らせていただいたり、急な休みも対

口コミ投稿日:2019年09月12日
オフィス環境:ウォーターサーバーを完備していたり、お茶やコーヒーなどは自由に飲め

口コミ投稿日:2019年09月12日
教育・研修:残業はせずに、自宅で学習をするよう促されます。忙しいため、研修や教育

口コミ投稿日:2019年09月12日
新規事業への取り組み:なんでも儲かりそうとか、稼げると行ったところから始まるので

口コミ投稿日:2019年09月12日
入社理由・入社後の印象:人当たりの良い人が多いです。ですが、女性ならではの見えな

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:土日祝は休みです。夏季休暇は7-9月の間で3日間シフトでとれ

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はありません。定時を過ぎると、みんなが帰りましょ

口コミ投稿日:2019年09月12日
女性の活躍・女性管理職:女性ならではの独特な環境です。どこの会社でもありますが、

口コミ投稿日:2019年09月12日
仕事内容:経営陣とも距離が近く、直接指示が飛んできます。経営陣が主体的に動いてい

口コミ投稿日:2019年09月12日
女性の働きやすさ:どこの会社でもあることですが、子供のいない方や独身者との壁があ

口コミ投稿日:2019年09月12日
仕事内容:トップダウンで動いていくので、裁量は無いに等しいです。上の人の意見を耳

口コミ投稿日:2019年09月12日
女性の働きやすさ:時短勤務をしている方や、産休を取得している方もいて、きちんと会

口コミ投稿日:2019年09月12日
雇用の安定性:中途入社の方しかいないと思います。なので、これまでの経験を生かして

株式会社サイボスで働いていますか?