SGHグローバル・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都品川区勝島1丁目1番1号
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているSGHグローバル・ジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

SGHグローバル・ジャパン株式会社の転職・求人情報

12(110件を表示)
学歴不問
国際物流のみならず、国内ロジスティクス、宅配といった総合的な提案ができます。
仕事内容 紹介を中心とした新規顧客へのアプローチや提案、既存顧客のフォロー、拡販をお任せします。社内オペレーション部門およびグループ内事業会社を活用しながら、提案していきます。
応募資格 学歴不問■国際物流関連の営業経験をお持ちの方
給与 月給25万円以上 ※経験等を考慮の上、決定。年収は400万円~600万円を想定。
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
攻めの当社で、自らサービスを創り上げる醍醐味を。
仕事内容 海上または航空輸送の輸出入に関する通関業務をお任せします。通関書類の作成やNACCS入力などを手がけます。メインは輸入通関です。アパレルを中心にさまざまな貨物を扱います。
応募資格 学歴不問■通関業務の経験 ※海上や航空、輸出入など、携わった担当については問いません。■通関士の資格
給与 月給20万円以上 ※経験等を考慮の上、決定。年収は400万円~550万円想定。
勤務地 東京、神奈川、千葉、大阪 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
掲載期間:16/09/08 ~ 16/10/05
掲載期間:16/09/08 ~ 16/10/05
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/07
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/07
12(110件を表示)
SGHグローバル・ジャパン株式会社
SGHグローバル・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
SGHグローバル・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、SGHグローバル・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!