SGHグローバル・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都品川区勝島1丁目1番1号
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているSGHグローバル・ジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

SGHグローバル・ジャパン株式会社の転職・求人情報

34(110件を表示)
SGHグローバル・ジャパン株式会社 契約社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
評価するのは、真面目に、コツコツと取り組める人材。
仕事内容 SGホールディングスグループという安定した経営基盤のもと、国際物流を支えている当社。あなたには航空貨物の搬入・搬出作業を行なっていただきます。
応募資格 学歴・ブランク不問<職種・業種・社会人未経験、第二新卒、歓迎!>
給与 【契約社員】月給17万円~21万円【パート・アルバイト】時給900円~1200円
勤務地 成田ロジスティクスセンター(千葉県成田市南三里塚78-7 プロロジスパーク成田1-B 3F)
掲載期間:18/04/26 ~ 18/06/06
SGHグローバル・ジャパン株式会社 正社員 契約社員
成田でイチからスキルアップも、通関士の資格取得も。
仕事内容 SGホールディングスグループの安定した経営基盤のもと、国際物流を支えている当社で、航空貨物の輸出入に関わる諸手続きをお任せします。未経験から通関士の資格取得も目指せます!
応募資格 学歴・ブランク不問<職種・業種・社会人未経験、第二新卒、歓迎>■基本的なPCスキル(Word/Excel)
給与 月給18万6600円~31万7000円 ※残業代は別途全額支給 ◎賞与年2回
掲載期間:18/04/26 ~ 18/06/06
攻めの当社で、自らサービスを創り上げる醍醐味を。
仕事内容 海上または航空輸送の輸出入に関する通関業務をお任せします。通関書類の作成やNACCS入力などを手がけます。メインは輸入通関です。アパレルを中心にさまざまな貨物を扱います。
応募資格 学歴不問■通関業務の経験 ※海上や航空、輸出入など、携わった担当については不問。■通関士資格 ■普通自動車免許
給与 月給20万円以上 ※経験等を考慮の上、決定。年収は400万円~550万円想定。
勤務地 東京、神奈川、千葉、愛知、大阪 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:18/03/01 ~ 18/03/28
学歴不問
国際物流のみならず、国内ロジスティクス、宅配といった総合的な提案ができます。
仕事内容 紹介を中心とした新規顧客へのアプローチや提案、既存顧客のフォロー、拡販をお任せします。社内オペレーション部門およびグループ内事業会社を活用しながら、提案していきます。
応募資格 学歴不問■国際物流関連の営業経験をお持ちの方 ■普通自動車免許
給与 月給25万円以上 ※経験等を考慮の上、決定。年収は400万円~600万円を想定。
掲載期間:18/03/01 ~ 18/03/28
掲載期間:18/02/01 ~ 18/02/28
掲載期間:18/02/01 ~ 18/02/28
掲載期間:18/01/04 ~ 18/01/31
掲載期間:18/01/04 ~ 18/01/31
掲載期間:17/11/30 ~ 17/12/27
掲載期間:17/11/30 ~ 17/12/27
34(110件を表示)
SGHグローバル・ジャパン株式会社
各種サービス関連/交通・運輸・エネルギー関連
SGHグローバル・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
SGHグローバル・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、SGHグローバル・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!