ココザス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マーケティング

口コミ投稿日:2022年09月29日
昼食代など社内のメンバーと行くことで毎月一人一万円まで支給される。
住宅補助もあり福利厚生は充実している。

社内のどこでも仕事はできるが、営業がそこらじゅうで電話などをしてるので仕事に集中しずらい環境

口コミ投稿日:2022年03月08日
福利厚生:家賃手当ありオフィス環境:会議室や共有

4.9
口コミ投稿日:2020年08月20日
福利厚生:●住宅補助会社の最寄駅から4駅以内は2万円、徒歩圏内は4万円支給されま

回答者: 男性/ Member/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マーケティングDiv.

口コミ投稿日:2020年09月01日
福利厚生:範囲が限定されてるがオフィスの近くに住みやすいように住宅手当てがあり、

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マネージャー

口コミ投稿日:2020年10月12日
福利厚生:家賃補助制度は規定がありますが存在しております。実際に受け取っているメ

回答者: 男性/ 金融コンサルティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コンサルティング事業部/ 役職なし

口コミ投稿日:2020年10月05日
福利厚生:住宅手当、資格手当。オフィス環境:かなり自由な社風。自分の働く環境は自

口コミ投稿日:2020年10月05日
福利厚生:住宅手当や社員同士の食事代の負担などがある。現在はそこまで充実している

回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マーケティング/ 一般社員

口コミ投稿日:2020年12月18日
福利厚生:月に1万円の食事補助があります。オフィス環境:オフィスはとても綺麗です

口コミ投稿日:2019年10月04日
オフィス環境:駅から10分以上歩くのが少しネックかな。ただ、運動不足な自分にとっ

口コミ投稿日:2019年10月04日
オフィス環境:営業職なので、オフィスにいることは少ないですが、自分のデスクが用意

口コミ投稿日:2019年09月06日
オフィス環境:会社最寄り駅が3駅あるが、どの駅も少し遠い。通勤時間を業務時間に当

口コミ投稿日:2019年10月04日
オフィス環境:駅から10分以上歩くので、そこがネックですね。いい運動になるから自

口コミ投稿日:2019年09月22日
オフィス環境:必要な備品は一通り揃っているので何不自由なく仕事が出来る。また、仕

口コミ投稿日:2019年10月04日
福利厚生:資格制度もしっかりしていますし、資格だけで月収を数万円アップすることも

口コミ投稿日:2019年09月06日
オフィス環境:キレイ好きな社員が多いのでオフィスはキレイに保たれてる。最近だと、

口コミ投稿日:2019年09月06日
福利厚生:資格手当が充実していて、全ての資格を取得すれば取得手当だけで10万円。

口コミ投稿日:2019年09月06日
オフィス環境:会社最寄り駅が3駅ほどあるが、どの駅も少し遠い。業務時間を少しでも

口コミ投稿日:2019年09月06日
オフィス環境:キレイ好きな社員が多いので、オフィスはキレイに保たれてる。最近、壁

口コミ投稿日:2016年10月05日
福利厚生: 仕事での成長は当然ですが、私が特に感動したのは会社の福利厚生面です。ベ

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 総務部

口コミ投稿日:2020年10月29日
福利厚生:退職金、財形貯蓄などはないが、資産形成コンサル会社だけあり、社員個人で

東京都千代田区丸の内2丁目6-1丸の内パークビルディング21階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生はほとんどありません。借り上げ社宅制度や家賃補助など... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目13番5号KDX日本橋313ビル 7階
東京都千代田区麹町5-7-1麹町ダイビル4F
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー39階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 採用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は出ない。他社より高い給料を出し、その分福利厚生は良... 続きを見る
東京都千代田区神田鍛冶町36-7ウンピン神田ビル2F
東京都千代田区外神田2丁目2-15ウエルシアビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 薬剤師/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:残業は1分単位でつくので非常に良い。全国職であれば住宅補助で... 続きを見る
東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:オフィスは駅からは距離が少しあるが歩いてみるとそうでもない。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティ 24F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:オフィスビルは駅直結できれいです。掃除もビルの管理で行われま... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目20-1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 営業部/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助は近年減額され、管理職はもらえません。一般社員も減額... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目10-1GINZA SIX 12F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:創業以来銀座エリアに立地しており、オフィス移転は基本的に銀座... 続きを見る

ココザス株式会社で働いていますか?