アンファング住宅販売株式会社の口コミ・評判

東京都品川区西五反田3-12-9 スペーシア目黒不動前1F
アンファング住宅販売の口コミ・評判をご紹介!アンファング住宅販売で働く社員や元社員から、アンファング住宅販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

センチュリー21の加盟店としての知名度と立地面からの安定したお問合があります。 また会社としての信用性… もっと見る

気になる点

研修はとても充実している。反面資格試験に対する会社としての支援制度の充実が不十分に感じられる。 支援制… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアンファング住宅販売株式会社
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアンファング住宅販売株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートアンファング住宅販売株式会社
アンファング住宅販売株式会社の福利厚生
まとまった休みが少なく有給も利用しにくい環境なので改善をしていきたい。
社内制度の企業分析・研究レポートアンファング住宅販売株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアンファング住宅販売株式会社
アンファング住宅販売株式会社の仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
高額帯の商品を取り扱っていることに加え、23区内で特に価格帯が高いエリアでの仕事です。
責任が大きな分、達成した時に成長や、やりがいを感じることができます。
また、チーム制を取り入れているためお互いにアドバイスし合える環境であり成長幅も大きいのではないかと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアンファング住宅販売株式会社

気になる点
女性が少ないこともあり産休・育休の実績がない点。 もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点
現状では退職金制度というものはありません。 産休制度や育休制度も過去使われたことがないと記憶しています…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
不動産という高額商品のお取り扱いのため、お客様も購入に対しては真剣です。 目黒区・品川区・港区・大田区…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
アンファング住宅販売株式会社
アンファング住宅販売株式会社と同業界のおすすめの会社