アンファング住宅販売株式会社の口コミ・評判

東京都品川区西五反田3-12-9 スペーシア目黒不動前1F
アンファング住宅販売の口コミ・評判をご紹介!アンファング住宅販売で働く社員や元社員から、アンファング住宅販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

研修はとても充実している。反面資格試験に対する会社としての支援制度の充実が不十分に感じられる。 支援制度が充実し資格取得による自信・スキルアップが更なる営業力、会社力の向上につながっていくと考えます。

良い点
会社の安定性

センチュリー21の加盟店としての知名度と立地面からの安定したお問合があります。 また会社としての信用性・財務評価も高く20代の社員でも住宅ローンが組みやすい環境です。

アンファング住宅販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
高額帯の商品を取り扱っていることに加え、23区内で特に価格帯が高いエリアでの仕事です。
責任が大きな分、達成した時に成長や、やりがいを感じることができます。
また、チーム制を取り入れているためお互いにアドバイスし合える環境であり成長幅も大きいのではないかと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートアンファング住宅販売株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアンファング住宅販売株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアンファング住宅販売株式会社
アンファング住宅販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現状では退職金制度というものはありません。
産休制度や育休制度も過去使われたことがないと記憶しています。
会社全体として有給休暇の消化率が低く、制度こそあるもののあまり機能はしていない印象があります。 参考になった!0
アンファング住宅販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まとまった休みが少なく有給も利用しにくい環境なので改善をしていきたい。 参考になった!0
アンファング住宅販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
女性が少ないこともあり産休・育休の実績がない点。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアンファング住宅販売株式会社
アンファング住宅販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
支援制度が充実し資格取得による自信・スキルアップが更なる営業力、会社力の向上につながっていくと考えます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアンファング住宅販売株式会社
アンファング住宅販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
不動産という高額商品のお取り扱いのため、お客様も購入に対しては真剣です。
目黒区・品川区・港区・大田区を中心に都内屈指の住居系エリアでの営業活動なので、世帯年収の高いお客様を接客する機会が多く、高い接客スキルを要求されます。
その分ご案内からご契約に至った際の喜びは仕事をする上での大きなやりがいになっています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアンファング住宅販売株式会社
アンファング住宅販売株式会社
アンファング住宅販売株式会社と同業界のおすすめの会社