宗教法人無量寿山光明寺の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2-4-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載している宗教法人無量寿山光明寺の転職・求人情報を転載したページです。

宗教法人無量寿山光明寺の転職・求人情報

宗教法人無量寿山光明寺 東京本院 新宿瑠璃光院 白蓮華堂 正社員
“思いやり”や“細やかな気配り”を、一緒に学びませんか?
仕事内容 都心の真ん中にある白蓮華堂はこれまでのお寺のイメージを覆す新しいスタイルのお寺です。購入希望者である室内墓所の見学者に対して、墓所の案内や契約業務をお任せします。
応募資格 【職種・業種未経験OK】第二新卒やスキルをお持ちでない方も歓迎!人の気持ちに配慮できる方は活躍できます。
給与 月給23万円以上
勤務地 東京都渋谷区代々木2丁目4番3 ※転勤はありません
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
今までにない新しいスタイルのお寺を支えるお仕事です。
仕事内容 都心の真ん中にある白蓮華堂はこれまでのお寺のイメージを覆す新しいスタイルのお寺です。電話応対やお寺の見学に来たお客様対応など、お寺の簡単な事務作業を中心にお任せします。
応募資格 職種未経験・業種未経験歓迎!スキルをお持ちでない方でも歓迎します。
給与 月給20万円以上
勤務地 東京都渋谷区代々木2丁目4番3 ※転勤はありません
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
宗教法人無量寿山光明寺
宗教法人無量寿山光明寺と同業界のおすすめの会社
宗教法人無量寿山光明寺で働く社員や元社員のみなさまから、宗教法人無量寿山光明寺の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!