有限会社エンジニアワークスの口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区西中島6-8-23
有限会社エンジニアワークスの口コミ・評判をご紹介!有限会社エンジニアワークスで働く社員や元社員から、有限会社エンジニアワークスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

電気、ガス、水道の概念を学び厨房機器に触れてメンテナンスを学ぶ。新たなお店に機器を並べ、オープンを待つ。 困っている人、ワクワクしている人、たくさんの人とふれあいながら働くこと。 概念や製品、道具はツールであり、人としての成長、ビジネスとしての成長が我社には詰まっています。

気になる点

一貫した教育、研修制度が無い為、”教えてもらえる”を待つ人は成長がゆるやかと。。 何故?どうして?先輩にガンガン聞いてくれる人のほうがうれしかったりします。

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社エンジニアワークス
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社エンジニアワークス

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社エンジニアワークス
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社エンジニアワークス
気になる点
有限会社エンジニアワークスの転職・就職・採用の口コミ情報
何故?どうして?先輩にガンガン聞いてくれる人のほうがうれしかったりします。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社エンジニアワークス
良い点
有限会社エンジニアワークスの転職・就職・採用の口コミ情報
概念や製品、道具はツールであり、人としての成長、ビジネスとしての成長が我社には詰まっています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社エンジニアワークス
有限会社エンジニアワークス
有限会社エンジニアワークスと同業界のおすすめの会社