株式会社トータルサポートの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月13日
教育・研修:ほぼないに等しい。経験者なら3~5日、未経験者なら1週間ほど先輩が同乗して仕事覚える流れ。その後は各コースに入る度に3日ほどで覚えて一人立ち。連絡はすぐ取れる環境ではあるがそうゆう問題ではない。まともな研修制度も運転練習もないのに事故など起こした際に減給されるし納得できない。未経験者はぶつけるに決まってる。

口コミ投稿日:2019年01月23日
成長・キャリア開発:今まで経験したことがない程に色々なお客様の商品を輸送している

口コミ投稿日:2019年01月23日
教育・研修:運送事業を立ち上げてまだ3年弱なのでまだ教育研修制度が整備されておら

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:どの業種もそうですが、自分の型にはめて行く楽しさは味わえます。私はお得

口コミ投稿日:2018年12月27日
教育・研修:業種上仕方ないのですが行ったことのない現場にいきなり一人で行くことも

口コミ投稿日:2018年12月27日
教育・研修:同乗期間は先輩や配車係と相談して決められるので、運転操作の不安は心配

口コミ投稿日:2016年07月21日
成長・キャリア開発:未経験者も経験者も和気あいあしと一緒に協力し合って仕事を出来

口コミ投稿日:2016年07月21日
教育・研修:多忙なあまり、一つ一つていねいに新入社員に教える時間や研修をする時間

東京都中央区新川2丁目3-1セントラルスクエア 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】上司、同僚へ業務上の分からないこと... 続きを見る
静岡県静岡市葵区静岡栄町ビル 1F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】特になし。表彰とかはないので、無く... 続きを見る
大阪府大阪市西区土佐堀2丁目2-16
大阪府大阪市大正区小林西1丁目17-31
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:多くの事を経験出来るが、他業種では活かすことが出来ないような... 続きを見る
東京都品川区西品川1丁目1-1住友不動産大崎ガーデンタワー 11F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:そこまで規模が大きくないことや、セガ本体と関われる仕事もある... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:仕事を行う上で、正しい情報・資料がちゃんと整っていない。古い... 続きを見る
東京都東久留米市下里3丁目5-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【一番つらかったこと】古株の人達の輪にはなかなか入りにくい。... 続きを見る
東京都中央区
大阪府吹田市芳野町7−9
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当あり、研修などはたまに行っていた働きがい:特にな... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島6丁目25-11
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:新入社員や中堅社員に対する研修については、社内の管理職が講師... 続きを見る

株式会社トータルサポートで働いていますか?