株式会社トータルサポートの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:大手の下請け。主に集配業務。たまにチャーター便もやらされる。コースがいくつかあるが楽なコースからハードなコースと様々。固定ではなく2~3日ずつで何コースかやらされるが配車担当の好みや都合がかなり入り混じってると思う。下請けの割になぜか偉そうに大手の社員に口聞くとこがありえない。やってる内容は大手と変わらないので福利厚生を考えたら大手に入った方がいいと思う。

口コミ投稿日:2019年01月23日
事業での社会貢献:お客様がお困りになっている物流全般に対しあらゆる角度から輸送の

口コミ投稿日:2019年05月13日
成長性・将来性:とにかく人が辞めてく事に対しての改善が一切なされないのに将来性が

口コミ投稿日:2019年10月21日
成長性・将来性:大手の取引会社の社員がアルバイトに来ています。そう考えるとこの世

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:臨時の追加や変更が多く定期便に付いてる人じゃないと落ち着いて昼食も取れ

口コミ投稿日:2018年12月27日
成長性・将来性:大手宅配サービスの下請けとして定期便、チャーター便を貰っている上

茨城県日立市久慈町2丁目8-20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:コンビに配送やスーパー配送など手広く展開しているので倒産の心... 続きを見る
兵庫県尼崎市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:典型的な労働集約型のビジネスモデルで、利益率がもともと少ない... 続きを見る
沖縄県石垣市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:ギリギリの人数で働いているため、欠員が出ると、3人の作業を2... 続きを見る
東京都中央区明石町617
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:私のいた職場では、委託された商品の配送、出勤準備等を行ってい... 続きを見る
千葉県成田市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:取り扱う貨物が結構重たいので体力的にきつい。毎日同じ作業をダ... 続きを見る
東京都清瀬市旭が丘1丁目255-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:業界最大手である自負。事業の弱み:業界最大手の傲慢さ。事業展... 続きを見る
東京都港区新橋3丁目22-1川崎第一ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案制度があり、毎月一件一... 続きを見る
京都府京都市伏見区ヤマトグループ京都物流ターミナル 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:【新卒社員の定着】新卒で入社する人は単に何もわかっておらず、... 続きを見る
東京都港区海岸2丁目1-17
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:株式上場を目指している割には全く社員がまとまっていない。
官...
大阪府門真市三ツ島5丁目18-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:物流会社で建物には荷主の親会社がお金を出している草稿もあるの... 続きを見る

株式会社トータルサポートで働いていますか?