株式会社トータルサポートの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月07日
会社として最低限なければならない福利厚生がある程度です。退職金、住宅補助等はありません。また交通費も上限があり、多少足が出ている社員もいたように感じます。

勤務地は非常に不便。
ビル自体は綺麗なものの、周辺には何もないので車必須です。

口コミ投稿日:2019年05月13日
福利厚生:車でも電車定期代2万まで。距離に寄ってはガソリン代が賄えない人もいる。

口コミ投稿日:2019年10月21日
オフィス環境:立地の良さは抜群です。蒲田駅降りて5分で事務所があります。短時間勤

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:基本的に1人の仕事なので同僚と会う事はあまりありませんが、荷捌き等

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:当たり前ですが社会保険。あとはこれと言って特に特筆すべき点はありません

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:余程の事じゃなければ労災使えません。一体なんの為の制度なのか疑問に感じ

沖縄県糸満市西崎町4丁目21-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ SD/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は他のところ比べてほとんど変わりないかと思いますオフ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南4丁目12-19KAzur 1F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】倉庫なので、空調設備があまり... 続きを見る
大阪府大阪市西区土佐堀2丁目2-16
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:病気や怪我の場合に有給は使用できます。また、誕生日にはバース... 続きを見る
兵庫県尼崎市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:親会社のいいなりになるところが多く、無理やりの仕事も多くあり... 続きを見る
東京都北区王子2丁目30-2井門王子ビル 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:外国人が多すぎて、言葉が伝わりづらい。食品物流会社にしては、... 続きを見る
東京都江東区潮見2丁目8-10潮見SIFビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 支店/ 管理職
福利厚生:福利厚生は各種手当や補助があり、悪くもなく普通。オフィス環境... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区吉敷町1丁目109-6
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:【人間関係】とても人柄のいい人ばかりなので楽しく働くことがで... 続きを見る
愛知県尾張旭市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫、フォークリフト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:期待しない方がいいオフィス環境:場所によりますが綺麗だったり... 続きを見る
埼玉県川口市芝高木1丁目7-14
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:少人数で仕事をしていますが、個人の用事で休む日にち、就業時間... 続きを見る
大阪府大阪市此花区春日出北3丁目2-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ サブリーダー/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:実家より離れた勤務先の方には家賃補助、帰省旅費がある。その他... 続きを見る

株式会社トータルサポートで働いていますか?