ソーシャルキャピタル株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区 余丁町11-1枝ビル1階
ソーシャルキャピタルの口コミ・評判をご紹介!ソーシャルキャピタルで働く社員や元社員から、ソーシャルキャピタルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

社員間でお互いに成長できるような、情報の共有や指摘ができる場があると良いと思う。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点

人との関わり、つながりを実感でき、人としての成長ができると思います。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
20代 / 男性 / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートソーシャルキャピタル株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートソーシャルキャピタル株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートソーシャルキャピタル株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートソーシャルキャピタル株式会社
気になる点
現場と同時進行で研修や勉強会を行っている為、時間や内容を充実させていく事で、新たに入ってきた社員に不安を感じさせる事なく、業務に取り組んでもらえるかと思います。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
20代 / 男性 / 専門サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートソーシャルキャピタル株式会社
良い点
まだまだ若い会社であり、手探りで皆で協力し合いながら、挑戦しています。覚える事も多く、大変な事もありますが、利用して下さる方の喜んだ顔や生活が変わったという話を聞くととてもやりがいを感じます。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートソーシャルキャピタル株式会社
ソーシャルキャピタル株式会社
教育・医療・福祉関連