株式会社イクスループの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:良くも悪くも自分の行動で昇格も降格も決まる会社です。少数精鋭なので、一人一人の目標がはっきりしている事が良い点です。

株式会社イクスループの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月03日
多様な働き方支援:顧客の方や新規のお客様とのアポイントも含めて各自に一任されているので、プライベートも予定が立てやすいように融通の利く働き方が出来るかと思います。また、分業の制度なので各々が専門的な分野で知識経験が伸ばしていけるのかと思います。

株式会社イクスループの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月03日
企業文化・社風・組織体制:各々に対して業務が任されている部分も多数ある為に社内連携や全員の考え方向性が微妙にすれ違う所も場合によってはあったりすることもあるかなと思います。その面で他部署と上手く連携や共有という面で進めれる方法もあるのではと思います。

株式会社イクスループの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月20日
女性の働きやすさ:女性の方が活躍している職場です。メインは女性といっても過言ではないです。ただ、育休などは取りにくい現状です。事務であれば取ってる方もいます。

株式会社イクスループの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月20日
成長・キャリア開発:色々な事を自分で出来るので、自分のやる気と行動力次第で成長は変わります。任される物は大きいので、成長は間違いなくできます。

株式会社イクスループの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月03日
仕事内容:様々な業種の方々(年齢・性別含む)と接するので、その業種ごとの違いや同じ業種でも思いや考え方が違う部分に対しての知識経験が身に付くかと思います。また、業種ごとの専門知識もかなり身に付く仕事だと思います。

株式会社イクスループの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月20日
給与水準:ボーナスはありませんが、月の成績に応じてインセンティブがあります。入ってからの給料は平均より多めですし、取れればすぐ上がります。