株式会社3Backsの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目9-6バルビゾン3番館B1
3Backsの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!3Backsで働く社員や元社員から、3Backsの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社3Backsの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは無し。給料が一ヶ月ごとのノルマによって変わり、売り上げが取れないと100時間残業しても月収18万円なんて事もある 参考になった!0
株式会社3Backsの転職・就職・採用の口コミ情報
年月経過、資格取得、実績の積み重ねなど、昇給の条件は様々です。できる事が増える=昇給なので、モチベーション向上になります。 参考になった!0
株式会社3Backsの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給・昇格がとても早いところがあるのでやりがいと頑張った後の達成感があります。年収500~目指すことが出来ます。 参考になった!0
株式会社3Backsの転職・就職・採用の口コミ情報
年末のお笑い大会で優勝チームに賞金が出る企画がありました。仕事以外での評価点があることは魅力的に思えました。 参考になった!0
株式会社3Backsの転職・就職・採用の口コミ情報
早ければ毎月昇給出来るので給料が上がっていきます。400万~500万を数か月で達成することが可能なので夢が膨らみます。 参考になった!0
株式会社3Backsの転職・就職・採用の口コミ情報
給料が高いので前向きに仕事に取り組むことが出来ます。今後も給料が上がっていくので今後の年収が楽しみです 参考になった!0
気になる点
株式会社3Backsの転職・就職・採用の口コミ情報
年収500万を短い期間で目指せるのでとても楽しく仕事が出来ますが、頑張った分だけの結果なので頑張れない人はオススメ出来ないです。 参考になった!0
株式会社3Backsの転職・就職・採用の口コミ情報
現在社内での働き方改革中のため、評価基準においてもより自身の意見を組んでもらいやすい環境であるといえる。 参考になった!0
株式会社3Backsの転職・就職・採用の口コミ情報
年齢、学歴関係なく自分の力で給与を上げられるのですごく仕事にやりがいを持って取り組めます。賞与・ボーナスはないです。 参考になった!0
株式会社3Backsの転職・就職・採用の口コミ情報
社歴や過去実績は関係なくインセンティブがとても高いので、やった分だけの達成感と給与が来るのでやりがいがあります。 参考になった!0

株式会社3Backs
株式会社3Backsと同業界のおすすめの会社