株式会社3Backsの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都渋谷区 千駄ヶ谷2丁目9-6バルビゾン3番館B1
3Backsの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!3Backsで働く社員や元社員から、3Backsの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
目標に向けて行動する意欲やなりたい自分像がない状態だと辛い仕事だと思います。ただ、人間的に、能力的にも成長できる環境なので、成長したいと思っている方向けだと思います。 参考になった!0
気になる点
一般の会社に比べると勤務時間は長いですが、その分仕事を通じて学ぶことが多いため、自分の成長に繋げられると思います。 参考になった!0
良い点
シフト制ではないので社内のメンバーとの交流する時間があります。仲間と深める時間があるので色んな話が聞けていいと思います。 参考になった!0
良い点
休みは週一となっていますが、それでも十分かと思います。やりたいことはたいていできます。遊ぶにしても1日あれば十分に心をリフレッシュでき翌日から気持ちよく仕事ができます。 参考になった!0
気になる点
勤務時間は長いです。短期間で営業としてのスキルやマネジメント力を身に付けることを目標にやっているので、どうしても長くなります。 参考になった!0
良い点
残業時間はありません。ただ自分から残りたい人は進んで取り組めるので成長出来るのはとてもいい機会なのでどんどん経験値が増えます。 参考になった!0
気になる点
シフト制ではないので自分の希望休が出せないです。ただ有給休暇があるのでうまく活用出来るので考え方次第 参考になった!0
良い点
有給休暇や夏季休暇などの休みがあるのでいいと思います。2連休とかの際は仲間とバーベキューやスノーボードに行ったりしてます。 参考になった!0
気になる点
一般的な企業と比較すると休日日数が少なめです。自分の目標に向けて行動できる人、成長したいと思う意志がないと厳しいかもしれません。 参考になった!0
気になる点
営業職はどうしても長時間勤務になってしまい、報告も多くおわってからの作業で帰りがどうしても遅くなってしまう。 参考になった!0
株式会社3Backs
株式会社3Backsと同業界のおすすめの会社