株式会社3Backsの福利厚生・オフィス環境

東京都渋谷区 千駄ヶ谷2丁目9-6バルビゾン3番館B1
3Backsの福利厚生・オフィス環境をご紹介!3Backsで働く社員や元社員から、3Backsの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
無線通信をする際、データ容量が大きいものを扱う場合時間がかかってしまう点。空調の掃除について常務用のためなかなか掃除ができない点。 参考になった!0
良い点
毎朝しっかりと清掃を行うため心地よく業務をすることができます。備品についても申請した翌日には配備できるシステムがあるので快適です。 参考になった!0
気になる点
初任給が入社した翌月下旬なので、二ヶ月近くの無収入期間が生じます。常に所持金がギリギリの方はこの点に留意してください。 参考になった!0
良い点
みんなの仲が良く楽しく働けます。分からないことがあったら教えてくれる先輩が多いため、非常に助かります。 参考になった!0
良い点
本社から近い住宅手当があります。なので交通トラブルがないので出社も帰宅も気軽なのでストレスが溜まらないです。 参考になった!0
良い点
雰囲気がとても良いので毎日が楽しく仕事が行えます。また環境がいいので休憩時間に漫画を読める事がいいと思います。 参考になった!0
良い点
毎朝清掃を行い、気持ちよく業務ができるように社員全員一丸となって清掃を行います。備品管理にも気を配り補充を細目にしています。 参考になった!0
良い点
仕事でかかる交通費は全額支給してくれます。もちろん、一般常識からかけ離れて使用した交通費に関しては支給されません。 参考になった!0
良い点
色んな場所に支局がありますが、普段から整理整頓を心がけ皆で綺麗な状態を保つように頑張っています。消耗品で必要な物は発注してくれます 参考になった!0
良い点
すごくいいです。食事スペースに漫画があり、休憩中にゆったり出来るのでストレスが溜まらずに仕事が出来ます。 参考になった!0
株式会社3Backs
株式会社3Backsと同業界のおすすめの会社