株式会社3Backsの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目9-6バルビゾン3番館B1
3Backsの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!3Backsで働く社員や元社員から、3Backsの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
しょっちゅう変わるので、あまりあてにならない。声は挙げやすいが、それで改善されることはそうそうない。 参考になった!0
気になる点
一ヶ月スパンで売り上げのノルマがあり達成すれば役職が上がるが翌月ノルマの達成出来ないとまた役職が落ちるので安定して結果を持って来ないといけない 参考になった!0
気になる点
研修期間はたった二週間しかなく、基本的には現場で覚えろ、分からないことは質問しろって感じ。とういか質問しないと本気でやってるのか?と叱られる事もある。 参考になった!0
良い点
電話対応力、資料作成、データ入力、情報共有など、様々な観点から評価されます。自分が苦手な事やできるようになった事を評価としてみる事ができます。 参考になった!0
良い点
成果主義の企業です。目標設定を週ごとに行い確実なスキルアップを実感していきます。上司とのPDCAを毎日行い納得するまで話し合います。 参考になった!0
良い点
入社時は全体に対して座学と講習。現場に出てからはマンツーマンで教育に力を入れます。しっかりとしたバックアップ体制を整えているので確実なスキルアップが実感できます。 参考になった!0
良い点
営業としては月間の売上が基準で昇給が決まります。昇給者は翌月表彰を受けて、やってきたこと頑張ったことを社員みんなで共有してこれから上がってくる人たちの見本となり毎回感動があります。 参考になった!0
良い点
月に一回、営業で成績を残した人は表彰されます。自分は勿論、自分の部下が表彰された時は嬉しい物があります。 参考になった!0
良い点
部下を見捨てる上司はいません。先輩達の気持ちが熱いので感動して涙を流す人もいます。なので安心して付いていけます。 参考になった!0
気になる点
集団での研修になるので、内向的なひとにはなかなかその場で質問しずらく、ほかの同期との遅れの差を間近で見えてしまう。トレーナーも気にはかけて質問してくれるが上手く取り繕えてしまう人は現場に立った後に苦労するので正直に言う勇気が必要。 参考になった!0
株式会社3Backs
株式会社3Backsと同業界のおすすめの会社