株式会社3Backsの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 人事職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月07日
福利厚生:通勤手当や社会保険などの福利厚生などはあるがそれ以外の福利厚生はあまり

回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年10月18日
福利厚生:退職金はないと聞いている。財形貯蓄、社員持株会等もないと思う。住宅補助

回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ HR部/ メンバー

口コミ投稿日:2022年10月13日
オフィス環境:オシャレな内観で、MTGもソファーに座って気軽に行うこともあるため

口コミ投稿日:2019年04月09日
オフィス環境:社内の美観もよく面接スペースもとてもオシャレです。毎日清掃を行い、

口コミ投稿日:2019年04月09日
オフィス環境:本社の内装はオシャレです。私が入社した時以上に綺麗に、オシャレにな

口コミ投稿日:2019年04月12日
オフィス環境:ほぼ全員が所属の社員寮に入るため事務所はもちろん、怠惰な私生活を送

口コミ投稿日:2019年04月03日
福利厚生:社会保険完備で、寮も安く家電や布団もそろっているので住みやすいです。交

口コミ投稿日:2019年04月16日
オフィス環境:無線通信をする際、データ容量が大きいものを扱う場合時間がかかってし

口コミ投稿日:2019年04月16日
オフィス環境:毎朝しっかりと清掃を行うため心地よく業務をすることができます。備品

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:毎朝清掃を行い、気持ちよく業務ができるように社員全員一丸となって清

口コミ投稿日:2019年04月12日
オフィス環境:職場環境については定期的にチェックするしくみがあるため、今まで怠惰

口コミ投稿日:2019年04月15日
福利厚生:初任給が入社した翌月下旬なので、二ヶ月近くの無収入期間が生じます。常に

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:こちらの質問や相談を聞いてくれて一緒に考えてくれます。分からないこ

口コミ投稿日:2019年04月11日
オフィス環境:職場は毎日掃除をする時間もありきれいです。清掃の頻度は毎日です。備

口コミ投稿日:2019年04月12日
オフィス環境:男性が大多数の職場の故、物の扱い方は雑になりがちな傾向。神経質な人

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:みんなの仲が良く楽しく働けます。分からないことがあったら教えてくれ

口コミ投稿日:2019年04月08日
オフィス環境:普段から職場環境を社員で整えているのでオフィスはキレイです。掃除は

口コミ投稿日:2019年04月03日
オフィス環境:オフィスはきれいでおしゃれだと思います。色々なところで会議ができる

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:おしゃれな雰囲気なのは1部だけで、会議室やデスク周りはとりあえず机

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:社保完備それ以外健康診断すらない住宅手当てとかいてあるがでない。寮の人

口コミ投稿日:2017年10月05日
福利厚生:契約社員でも社会保険や雇用保険などに入れるようになっているためその点は

口コミ投稿日:2016年08月18日
福利厚生:福利厚生は充実しており、休日もしっかり貰える。残業も無く、プライベート

東京都渋谷区渋谷インフォスタワー 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ webオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
福利厚生:私は契約社員でしたが、厚生年金、社会保険完備。交通費支給3万... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目20-3西新宿髙木ビル3階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 内勤/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 本事業部
福利厚生:一般的な福利厚生は整っていますが退職金はありません。オフィス... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目7番9号新鏡栄ビル8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:ありませんオフィス環境:会社自体は神田のそこそこキレイなビル... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目5-31新井ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 現場監督/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:毎月15000円(電気、水道、ガス代全部込み)で住める独身寮... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST 12F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:1年以上とかの時間が一定以上のあけば、連絡がないことがありま... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町3丁目3番13号
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:試食販売の場合、完全に個人で働くことになります。社員の方が見... 続きを見る
東京都東京都千代田区神田三崎町3丁目1-16神保町北東急ビル1F
オフィス環境:オフィスの雰囲気は全体的にスッキリしており、
窓から見える東...
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 派遣事業部/ 支店長
福利厚生:退職金制度有り。子供手当有り。オフィス環境:本社は新宿だが、... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ シニアMR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金・住宅補助(4割負担、上限有)・社員持ち株会... 続きを見る
大阪府豊中市新千里西町1丁目1-4千里中央ツインビル別館 2F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:交通費の支給は一定額でわずかなので、とても足りません。その他... 続きを見る

株式会社3Backsで働いていますか?