株式会社ジャパネットサービスパートナーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区 南砂2丁目7-5鴻池ビルディング
ジャパネットサービスパートナーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジャパネットサービスパートナーズで働く社員や元社員から、ジャパネットサービスパートナーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
・(契約)スキルある人とそうでない人とのお給料の差がない。
・(正社員)始めから決まったランクで基本24~
・パート・アルバイト社員に手厚く、契約・正社員に手厚くない。
 (どんなに時給あげても18時以降のパート社員の残業率ほぼ1割にも満たない)
気になる点
給与が安い割に定期的にチェックがあり、クオリティだけは求められる。遅刻早退も給与から引かれるのにそれに対する対価が何もない。給与が低いわりに今時、ダブルワーク禁止の為、他で稼ぐことができない。拘束事項が多いわりに給与面に反映されない。表彰制度などもないのでどこでモチベーションを保てばいいのかわからなくなる
気になる点
年間休日や給与などまったく割に合わない。
要求は高いが、色々な意味で搾取される一方です。
能力差があっても給与額が同額のためどこでモチベーションを維持が非常に難しいでしょう。
入社前と入社後で給与額が違ったりなど、色々な齟齬が次々と起こります。
気になる点
基本給が低すぎる。21万からスタートで、そこに都内勤務の3万来ても24スタート。契約社員は基本給24万からスタートて、3万の都内勤務手当無し。通勤費も突然変更余儀なくされるし、意味がわかりません。
良い点
なし。ほんとうに良い点はなし。基本給低すぎる。強いてあげるなら、残業代は満額でること。これで残業代出なかったら詐欺だと思うし、もっともらって然るべきと思うが、低すぎる、
1.基本給が非常に低い
2.能力の低い人でも給料が自分と同じ状況
3.アルバイトへは手厚いが、契約・正社員へは手厚くない
★入社前に確実にもらえる金額を把握すべきです。
 4月は研修につき、残業代はなし、18時定時・土日休みと
 なります。
気になる点
実力差があるのに一律の給与で公平感は感じられません。
また、フォロー体制がしっかりと整っていないためある程度は自分で判断して業務を進めていける人でないとツライと思います。
業務内容と給与のバランスは正直、取れてないですね。

株式会社ジャパネットサービスパートナーズ
株式会社ジャパネットサービスパートナーズと同業界のおすすめの会社