株式会社ジャパネットサービスパートナーズの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都江東区 南砂2丁目7-5鴻池ビルディング
ジャパネットサービスパートナーズの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!ジャパネットサービスパートナーズで働く社員や元社員から、ジャパネットサービスパートナーズの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
入社後1年で正社員試験が受けれるが、正社員の魅力が少なくほとんど受ける人がいない。受けても落ちる人の方が多い。 参考になった!0
良い点
研修が終わって本配属となる前にもトレーニンググループで研修生として約1ヶ月実際のお客さん対応をします。トレーニング期間はSVもトレーナーも一生懸命に接してくれて心強かった。定期的に面談もあり対応のアドバイスや自分の数値を教えてもらえます。明るい雰囲気で楽しく研修ができました。 参考になった!0
気になる点
顧客対応する上で他部署と連携をとる必要が出てくるが、別グループ会社に依頼をするとなかなか実行されない。 参考になった!0
良い点
研修はかなり手厚い方だと思う。少し前までは1カ月研修ですぐ着台だったが、今はトレーニング専用部署が用意されているのでしっかり慣れてから配属できる。 参考になった!0
気になる点
契約社員はどんなに仕事できても、怠けている人と給与が変わらない。パートも変わったとしても数十円程度の時給変動 参考になった!0
良い点
パートは応対品質等のスコアで給与変動がある。ただ最高ランクでも数十円程度の時給変動で仕事にみあっていると考えるかは人それぞれ 参考になった!0
気になる点
【社員の成長のための取り組み】研修は入電が多いと当然のように中止になります。振替されますが休みの日だとフォローはありません。 参考になった!0
良い点
【社員の成長のための取り組み】契約社員には業務時間内に受けられる研修が用意されています。ペン字、夏を乗り切る体になる、など直接的に業務に関わらないような物も多いです。 参考になった!0
気になる点
コミュニケーターになると、配属先での研修内容によって差があります。掃除機は修理も研修になるので、電気製品や工作が苦手な人には苦痛なようです。ホコリや汚れも半端ないので要注意です。 参考になった!0
良い点
新人研修は個々のペースに合わせながら、みっちりと1ヶ月ありますので、コミュニケーターとしての経験がなくてもスタート出来ます。 参考になった!0
株式会社ジャパネットサービスパートナーズ
株式会社ジャパネットサービスパートナーズと同業界のおすすめの会社