株式会社ジャパネットサービスパートナーズの口コミ

東京都江東区 南砂2丁目7-5鴻池ビルディング
ジャパネットサービスパートナーズの口コミ・評判をご紹介!ジャパネットサービスパートナーズで働く社員や元社員から、ジャパネットサービスパートナーズの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
地方企業特有の、電車遅延による遅刻は認められないところ。遅延証明書出しても、控除対象とのことで、入社して知りました。今後、入社希望される方は、就業規則を閲覧させてくださいとお願いした方がいいです。 参考になった!1
気になる点
慶弔休暇は無給扱い。(有休消化ではない)家族経営の会社としてはあまりにも非情な扱いと思います。慶弔休暇くらい有休休暇で補わせてほしいです。有休消化も限定された期間の中でしか消化できないので。 参考になった!1
気になる点
7月などの繁忙期は有給申請不可。また、土日出勤の代休消化は申請が別途必要であることと、休日申請出せるところも、★の数が多いと、基本はよほどの理由がない限り通らない。(限られた中での自由みたいな感じです)病欠の場合は、診断書必要。(インフル罹患等)病気休暇の扱いがない。そのため、風邪で休んでも控除の対象 参考になった!1
気になる点
・(契約)スキルある人とそうでない人とのお給料の差がない。
・(正社員)始めから決まったランクで基本24~
・パート・アルバイト社員に手厚く、契約・正社員に手厚くない。
 (どんなに時給あげても18時以降のパート社員の残業率ほぼ1割にも満たない) 参考になった!1
気になる点
給与が安い割に定期的にチェックがあり、クオリティだけは求められる。遅刻早退も給与から引かれるのにそれに対する対価が何もない。給与が低いわりに今時、ダブルワーク禁止の為、他で稼ぐことができない。拘束事項が多いわりに給与面に反映されない。表彰制度などもないのでどこでモチベーションを保てばいいのかわからなくなる 参考になった!1
気になる点
勤務時間は8時間+休憩1時間15分です。一見15分多くてラッキーと思いましたが、気軽にトイレ休憩も出来ないし、離席時間を監視してるので、長く離席してたり回数が多いと『体調悪いの?』って良くも悪くも心配されます。 参考になった!0
気になる点
慢性的に人手不足です。一時期半月に5人ぐらい入ってたぐらい。今は離職率を下げるため研修を手厚くして新人の人数が減った気がします。電話応対では、夜なんて酔っぱらいのお客さんからの電話、もう配送業者もメーカーも終わっててのクレームで辛いです。聞く人も少ないです。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】電話の混み具合によって変わります。混んでいればバタバタしていて、聞く人が全然居ないわ、お客さんは折り返しの電話が遅いなどのクレームが立て続け起きます。暇なときは隣の人と話せるぐらい気楽に過ごせます。 参考になった!0
気になる点
有休が最大3日しか申請が出せない。病欠での有休申請は、病院へ行った時に会計で発行される領収書がないと基本的に適用されない。病院が休みだったからと申し出たら不機嫌な感じで対応された。 参考になった!0
良い点
契約社員は、月に4日希望休みが出せる。土日休みにしても文句言われません。ただ忙しい日だと理由もつけて申請しないといけません。土日の休みの分だけしか休みがないので休んだ感じはしませんが。 参考になった!0
株式会社ジャパネットサービスパートナーズ
株式会社ジャパネットサービスパートナーズと同業界のおすすめの会社