株式会社ジャパネットサービスパートナーズの口コミ

東京都江東区 南砂2丁目7-5鴻池ビルディング
ジャパネットサービスパートナーズの口コミ・評判をご紹介!ジャパネットサービスパートナーズで働く社員や元社員から、ジャパネットサービスパートナーズの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
地方企業特有の、電車遅延による遅刻は認められないところ。遅延証明書出しても、控除対象とのことで、入社して知りました。今後、入社希望される方は、就業規則を閲覧させてくださいとお願いした方がいいです。 参考になった!1
気になる点
慶弔休暇は無給扱い。(有休消化ではない)家族経営の会社としてはあまりにも非情な扱いと思います。慶弔休暇くらい有休休暇で補わせてほしいです。有休消化も限定された期間の中でしか消化できないので。 参考になった!1
気になる点
7月などの繁忙期は有給申請不可。また、土日出勤の代休消化は申請が別途必要であることと、休日申請出せるところも、★の数が多いと、基本はよほどの理由がない限り通らない。(限られた中での自由みたいな感じです)病欠の場合は、診断書必要。(インフル罹患等)病気休暇の扱いがない。そのため、風邪で休んでも控除の対象 参考になった!1
気になる点
・(契約)スキルある人とそうでない人とのお給料の差がない。
・(正社員)始めから決まったランクで基本24~
・パート・アルバイト社員に手厚く、契約・正社員に手厚くない。
 (どんなに時給あげても18時以降のパート社員の残業率ほぼ1割にも満たない) 参考になった!1
気になる点
給与が安い割に定期的にチェックがあり、クオリティだけは求められる。遅刻早退も給与から引かれるのにそれに対する対価が何もない。給与が低いわりに今時、ダブルワーク禁止の為、他で稼ぐことができない。拘束事項が多いわりに給与面に反映されない。表彰制度などもないのでどこでモチベーションを保てばいいのかわからなくなる 参考になった!1
良い点
お手本のような理念に従った業務内容だと感じることも多くあります。強制力も圧力もないので、知っている程度で大丈夫 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】会社が決めた日はどんな理由でも休めない、例えば同じ商品を1日中宣伝している日などは。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】忙しすぎて、隣を気にすることなく時間は過ごせる。食堂は社員証で清算して翌月給与から天引きなので、利用する人は多い。 参考になった!0
気になる点
まだ新しいので、ルールが定まっていない。中途半端にやってみてる部分もある。管理者が少ないので、基本は自分でやり遂げる 参考になった!0
【入社理由】給与【入社後のギャップ】コミュニケーターとして配属されるが、担当以外の業務が多い。その割には単価があわない 参考になった!0
株式会社ジャパネットサービスパートナーズ
株式会社ジャパネットサービスパートナーズと同業界のおすすめの会社