株式会社ジャパネットサービスパートナーズの口コミ

東京都江東区 南砂2丁目7-5鴻池ビルディング
ジャパネットサービスパートナーズの口コミ・評判をご紹介!ジャパネットサービスパートナーズで働く社員や元社員から、ジャパネットサービスパートナーズの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
休みが取れない月があり、プライベート優先とはいきません。残業も必ずありますので、必然的に勤務時間が半日以上になることが発生します。 参考になった!0
良い点
毎月4日間の希望休が申請でき、連休取得も可能です。社員でなければ時間も融通が利きますし、休日の保育も安くて便利だそうです。 参考になった!0
気になる点
土日、夏季や年末年始は休暇取れない日が設定されているので家庭優先だと負担に感じることが多いようです。実際に離職の理由になっています。 参考になった!0
良い点
9割女性ですので、環境は女性向けだと思います。服装基準も甘いのでラフなスタイルで勤務できます。みだしなに費用かけてなくても大丈夫です。 参考になった!0
気になる点
拘束時間が長く、希望休が取れない時期もあるのでプライベート重視な、ワーキングスタイルを求める人にはむかないとおもいます。 参考になった!0
良い点
社員を目指すのであれば、受け入れ態勢はとても感じるので誰でもチャレンジできます。そして落ちる人はいません。 参考になった!0
【身に付くスキル/知識】対応力は格段に上がります。特に高齢者の対応も多く、受電も決まった内容だけでなくスイッチで各方面に対応するので、柔軟性は身につきます。 参考になった!0
気になる点
【成長をあまり実感できない】明確な判断基準がないので、対応するSVによっては満足感が少なく評価されたと感じるかもしれません 参考になった!0
良い点
【成長を実感できる】対応時間の短縮や、数値化された内容を確認できる面談もあるので確実に把握できます。 参考になった!0
【仕事の厳しさ】クレーム対応や画面処理に対する能力は判断基準にもなるので、意識しながら自己改善していかなければ認められないこともあります。数値化されているので、面談時に基準点より低いようであれば早急に改善を求められます。 参考になった!0
株式会社ジャパネットサービスパートナーズ
株式会社ジャパネットサービスパートナーズと同業界のおすすめの会社