イオンガスアンドテクノロジーシステム株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区 丸の内2丁目16-3丸の内ATビル8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているイオンガスアンドテクノロジーシステム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

イオンガスアンドテクノロジーシステム株式会社 正社員
販売なし!アンケート調査のみでもインセンティブ支給!
仕事内容 戸建住宅にお住まいの方へ、エコ商材や当社のテレビCMに関するアンケートに答えていただきます。商品を提案しなくても、アンケートを回収すればインセンティブが支給されます。
応募資格 <未経験・第二新卒、歓迎!>学歴・転職回数・離職していた期間は問いません。要普免(AT限定可)
給与 月給26万円以上+インセンティブ+各種手当(皆勤手当・家族手当など)
勤務地 愛知、静岡、岐阜、三重、神奈川、和歌山、広島、佐賀の各支店 ※希望考慮。
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
販売なし!アンケート調査のみでもインセンティブ支給!
給与 月給20万円以上+インセンティブ+各種手当(皆勤手当・家族手当など)
掲載期間:16/09/29 ~ 16/11/02
イオンガスアンドテクノロジーシステム株式会社 正社員
”毎月”月収が上がる事で、自分の頑張りを実感できますよ。
仕事内容 すでに自社商品などに興味をお持ちのお客様に対して、「エコで快適な生活スタイル」のプランニング・ご提案を行なう仕事です。
応募資格 <未経験・第二新卒、歓迎!>■要普免(AT限定可)★社会人経験、学歴、転職回数、離職期間は不問!
給与 月給37万5000円以上+インセンティブ 【年収例】入社2年目/600万円
勤務地 愛知、静岡、岐阜、三重、神奈川、山梨、和歌山、広島、佐賀の各支店 ★転勤なし。希望勤務地を考慮。
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
イオンガスアンドテクノロジーシステム株式会社
イオンガスアンドテクノロジーシステム株式会社と同業界のおすすめの会社
イオンガスアンドテクノロジーシステムで働く社員や元社員のみなさまから、イオンガスアンドテクノロジーシステムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!