イオンガスアンドテクノロジーシステム株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区 丸の内2丁目16-3丸の内ATビル8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているイオンガスアンドテクノロジーシステム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

販売なし!アンケート調査のみでもインセンティブ支給!
仕事内容 一般住宅にお住まいの方へ、エコ商材や当社のテレビCMに関するアンケート等に答えていただきます。商品提案をしなくても業務内容に応じてインセンティブが支給されます。
応募資格 <未経験・第二新卒、歓迎!>学歴・転職回数・離職していた期間は問いません。要普免(AT限定可)
給与 月給26万円以上+インセンティブ+各種手当(皆勤手当・家族手当など)
勤務地 愛知、静岡、岐阜、三重、神奈川、和歌山、広島、岡山の各支店 ※希望考慮。
掲載期間:17/06/01 ~ 17/06/28
イオンガスアンドテクノロジーシステム株式会社 正社員
平均月収62万5,000円。”毎月”月収が上がる事で、自分の頑張りを実感できました。
仕事内容 すでに自社商品などに興味をお持ちのお客様に対して、「エコで快適な生活スタイル」のプランニング・ご提案を行なう仕事です。
応募資格 <未経験・第二新卒、歓迎!>■要普免(AT限定可)★社会人経験、学歴、転職回数、離職期間は不問!
給与 月給34万5000円以上+インセンティブ+各種手当 ★平均月収:62万5000円
勤務地 愛知、静岡、岐阜、三重、神奈川、和歌山、広島の各支店 ※希望考慮。
掲載期間:17/03/27 ~ 17/04/23
イオンガスアンドテクノロジーシステム株式会社 正社員
イオンフレックスグループ新会社設立!完全週休2日制!販売なし
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/01
販売なし!アンケート調査のみでもインセンティブ支給!
仕事内容 戸建住宅にお住まいの方へ、エコ商材や当社のテレビCMに関するアンケートに答えていただきます。商品を提案しなくても、アンケートを回収すればインセンティブが支給されます。
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
販売なし!アンケート調査のみでもインセンティブ支給!
給与 月給20万円以上+インセンティブ+各種手当(皆勤手当・家族手当など)
勤務地 愛知、静岡、岐阜、三重、神奈川、和歌山、広島、佐賀の各支店 ※希望考慮。
掲載期間:16/09/29 ~ 16/11/02
イオンガスアンドテクノロジーシステム株式会社 正社員
”毎月”月収が上がる事で、自分の頑張りを実感できますよ。
給与 月給37万5000円以上+インセンティブ 【年収例】入社2年目/600万円
勤務地 愛知、静岡、岐阜、三重、神奈川、山梨、和歌山、広島、佐賀の各支店 ★転勤なし。希望勤務地を考慮。
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
イオンガスアンドテクノロジーシステム株式会社
イオンガスアンドテクノロジーシステム株式会社と同業界のおすすめの会社
イオンガスアンドテクノロジーシステムで働く社員や元社員のみなさまから、イオンガスアンドテクノロジーシステムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!