株式会社マッシュアップブレインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都東京都中央区築地1-9-12今里ビル5階
マッシュアップブレインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!マッシュアップブレインで働く社員や元社員から、マッシュアップブレインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
自身の更改時期が1度もきていないため、年収・給与の水準が、どのように決定されるのかは分からない。
全体的に会社の基盤が従業員にはプラス材料で整備されはじめているので、個人的には今の時点で唯一気になる点。
気になる点
成果に厳しい、経営層が強すぎて、技術部が好きにやれない。
ベテランでも教育されるが、若手になめられるので、
もう少し、経営層が気遣ってくれてもよいのでは、
顧客重視過ぎて、社員をもうちょい成長させた方がよいのでは、
良い点
人が増えてきている、自分から話せば、人脈はできる。
経営層がベテラン層にも厳しく教育してくれる。
技術を発揮できる。
顧客サービスへの意識は高くなるので、身につけられる。

株式会社マッシュアップブレイン
インターネット・IT・通信関連