株式会社マッシュアップブレインの口コミ・評判

東京都東京都中央区築地1-9-12今里ビル5階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社マッシュアップブレインの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社マッシュアップブレインの転職・求人情報

株式会社マッシュアップブレイン 正社員
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
次代を担うエンジニアに、給与とプライベートの充実を。
仕事内容 要件定義からプログラミングまでの開発ステージはもとより、インフラの設計・構築・運用・保守といったインフラエンジニアを含め、様々なステージを自ら選び、参加していただきます。
応募資格 プログラミングの実務経験をお持ちの方 ※開発言語、経験年数、転職回数、学歴などは不問です。
給与 年俸制350万円~600万円 ※月々1/12を支給。経験やスキル、前職を考慮!
勤務地 東京都内のプロジェクト先、もしくは本社(東京都中央区築地)での勤務となります。
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
株式会社マッシュアップブレイン 正社員
家族との時間を大切にすること。それも採用条件の一つです。
仕事内容 要件定義からプログラミングまでの開発ステージは基より、インフラの設計・構築・運用・保守といったインフラエンジニアを含め、様々なステージを自身で選び、参加していただきます。
応募資格 システム開発経験をお持ちの方、または、インフラ開発経験をお持ちの方 ※経験年数や転職回数、学歴などは不問です。
給与 年俸制420万円~600万円 ※経験やスキル、前職を考慮の上で決定!
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
株式会社マッシュアップブレイン 正社員
家族との時間を大切にすること。それも採用条件の一つです。
仕事内容 要件定義からプログラミングまで、スキルや希望に合わせてプロジェクトに参加していただきます。
応募資格 システム開発経験をお持ちの方 ※勤続年数やブランク、転職回数、学歴などは不問です。
給与 42歳(経験8年)/年収500万円 ※経験やスキル、前職を考慮の上で決定!
勤務地 東京・埼玉・千葉・神奈川のプロジェクト先、もしくは本社(東京都中央区築地)
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
株式会社マッシュアップブレイン 正社員
昨年設立した会社のスタートメンバー。細かいルールでエンジニアを縛りません。
仕事内容 要件定義から保守・運用まで、スキルや希望に合わせてプロジェクトに参加していただきます。
応募資格 エンジニアとして、何らかの実務経験をお持ちの方※勤続年数やブランク、転職回数、学歴などは不問です。
給与 月給23万円以上(年収例400万円/30歳・経験6年)
勤務地 東京23区内を中心に一都三県にあるプロジェクト先 ※転居を伴う転勤なし。また、帰社日はありません。
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/10
株式会社マッシュアップブレイン
インターネット・IT・通信関連
株式会社マッシュアップブレインと同業界のおすすめの会社
マッシュアップブレインで働く社員や元社員のみなさまから、マッシュアップブレインの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!