株式会社Soft-EXの口コミ・評判

東京都中央区日本橋兜町20-5兜町八千代ビル3F
Soft-EXの口コミ・評判をご紹介!Soft-EXで働く社員や元社員から、Soft-EXの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
入社理由・入社後の印象

入社を決めた理由は、会社や扱っている商品の将来性に魅力を感じたから。 入社後に感じたことは、会社の周りの人脈がとてつもなく凄いこと。会社の成長スピードが早く、全国規模での展開になってきているので、やはり将来性のあるビジョンが持てる。

気になる点

休日休暇はシフトでの決定になるが、数は多い方ではないと思う。1ヶ月で連休を取ってしまうと連勤がかなり多くなってしまう。 連休について、年末年始は営業は3日間なのに対し、事務などは10日間くらいあるので、その格差はある。

良い点
与えられたことをただこなすのではなく、自分で考え、自分で行動するというのをモットーに組織が動いている所です。営業のスキルのみでなく、マネジメント力なども身につき、広く全体を見渡せるような、人材に成長している実感があります。
良い点
会社と共に成長できる所。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Soft-EX

良い点
年俸制になっているので、ボーナスは無い。
その分年俸はしっかりもらえるので、安定はしていると思う。
成果に応じて年俸もどんどん上がっていくことは可能なので、そこを働き甲斐にすることが出来ればモチベーションのアップにはなる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Soft-EX
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Soft-EX
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Soft-EX
気になる点
「自分で考える」という点はとても良いことですが、やはり人によってはそれが最初から上手くいかない場合もあります。したがって、ある程度基礎の部分を身に付けられるような充実した研修制度があると、より良くなると思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Soft-EX
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Soft-EX
株式会社Soft-EX